ID работы: 3781926

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
King of lies бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока они шли, Адриан и Маринет рассказали о себе, им было весело и так легко друг с другом, так хорошо, вот они уже заходят в кафе, садятся за свободный столик и тут... - Маринет?! – на нее налетает девушка с рыжими волосами и крепко обнимает. - О, Адриан! Здорово, брат! – раздается мужской голос, но Маринет не может увидеть кто это, из за того, что неизвестная ей девушка закрывает ей все обозрение. - Нино! Сколько лет, сколько зим! – раздается в ответ голос Адриана. - Прошу прощения, не могли бы вы меня отпустить. – Маринет немного отдаляет от себя девушку, но тут же вскакивает и кидается обратно в объятия. - Аля!! Я так рада тебя видеть! Пока девушки обнимались, парни решили отойти немного в сторону. - Не знал, что у тебя появилась девушка, мои поздравления. - Это не моя девушка, мы второй день знакомы, а вот из вас получилась отличная пара. Девушки сели за столик и начали шептаться. - Не знала, что у тебя появился парень да и еще такой красавчик! Мои поздравления. - Да не парень он мне! Мы второй день знакомы. Парни подошли к столику и сели напротив девушек. - Что ж, я – Нино, приятно познакомится. – брюнет протянул ей руку. - Меня зовут Маринет, мне тоже очень приятно. – она протянула руку ему в ответ и они пожали их. Немного посидев в кафе, все решили пойти к самому романтичному месту. Парочки шли по дороге в сторону Эйфелевой Башни, но тут рыжеволосая резко останавливается и предстает перед Маринет, чем пугает ту, от неожиданности, и они друг в друга врезаются. - Маринет! Ты слышала, что скоро приезжает Нат! Глаза темноволосой округлились до такой степени, что скоро они должны были просто выпасть от туда. - Что он здесь вообще забыл?! – жестикулируя руками, говорила девушка. - Ну, тебя навестить, он как никак соскучился, вы же 3 года не виделись... – шепотом сказал Аля, на ухо Мари. - Это не повод! – чуть покраснев, пробурчала Мари. - Еще как повод! – и ткнув подругу в бок и подхватив под локоть, потащила дальше. - Ты знаешь кто такой Нат? – тихо спросил Адриан у Нино, когда девушки отошли. - Знаю, Натаниэль, а что? Неужели ты ревнуешь? – хитро прищурив глаза, ответил Нино. - Ой, все, отвали. Пошли быстрее. – и Адриан, покраснев, быстрым шагом направился к девушкам, а его друг, еле успевая, бежал сзади и смеялся. Поздно вечером. Парни стояли и ждали своих дам, Нино с Алей собирались домой, а Адриан вызвался проводить Маринет до дома. - Мари, я так была рада тебя увидеть! – накинулась на темноволосую Аля. - Я тоже, – обняв подругу в ответ, сказала Маринет. – когда мы сможем еще увидеться? - Через неделю, сейчас, что у тебя, что у меня куча работы, а потом погуляем. – она отпустила подругу и немного отошла, а потом что-то вспомнив, приблизилась к Маринет и шепнула на ухо. – Смотри, не соблазни Адриана раньше времени. – и хитро улыбнувшись побежала к Нино. Через секунду, до девушки дошел смысл сказанных подругой слов, и она закричала, что есть мочи. - АЛЯ!!! Но ответом ей был лишь громкий смех подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.