ID работы: 3781926

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
King of lies бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро темноволосой выдалось плохим, мало того, что она проспала, так еще и ее завтрак просто-напросто сгорел из-за того, что юная особа очень долго приводила себя в порядок. - Тикки! Ну что за жизнь, а? – говорила девушка, бегая из одного угла в другой. Квами решила не отвечать, а просто залезла в сумку девушки и устроилась там поудобнее. Быстро собравшись, девушка выбежала на улицу. Благо, дом Агрестов находился в десяти минутах бега и девушка таки успела к назначенному времени. Поздоровавшись с Натали, девушка прошла в кабинет Габриэля и, взяв работу о новом проекте о создании одежды и получив ключи от своего кабинета, ушла. Шла она недолго, кабинет находился на втором этаже, недалеко от столовой и кухни, так подумала девушка из-за запаха, который был сильнее, когда она подходила к своему кабинету. Вставив ключ и повернув несколько раз, она открыла дверь, нащупав выключатель, включила свет и зажмурилась. Увидев свой кабинет, ее челюсть немедленно соприкоснулась с полом. Светлые, бежевые обои, огромный стол, небольшой диванчик, кресло-качалка, пара пледов, подушки, несколько шкафчиков разного вида и размера, огромное окно, которое открывает вид на сад. «Так красиво, и вот как тут работать? Какой красивый сад, сходить, что ли» Но, тут же отбросив такие мысли, она плюхнулась в кресло, развернула эскизы и принялась работать. Работала она довольно долго, даже не видела, как к ней несколько раз заходила Натали и что-то спрашивала. Оторвавшись от работы, она посмотрела в окно, на улице уже было темно и зажглись фонари. - Ого, уже вечер! Девушка медленно поднялась с кресла, потянулась и размяла мыщцы, собрала вещи и вышла из кабинета. «А Адриана я так и не видела сегодня... Что с тобой, Маринет Дю Пэн-Чен! А ну, собралась с мыслями! Он просто бабник и красавчик! Бабник-Красавчик! Да! Забудь о нем, Маринет! Ты никогда не влюбишься в такого, как он! Это ты во всем виноват! Глупый Адриан Агрест!!!» Тряхнув головой и отогнав глупые мысли, девушка подошла к кабнету и, постучавшись, услышала в ответ короткое “войдите”. Девушка зашла в кабинет и сразу сказала: - Габриэль, я сделала всю работу на сегодня, и сейчас.. – но тут ее взгляд упал на блондинчика, которого она минуту назад проклинала, Маринет смутилась и чуть не выронила папку, споткнувшись обо что-то в воздухе, она начала падать, но ее подхватил Адриан. - Ты как? – Спросил он, посмотрев в лицо раскасневшейся девушке, чуть покраснел сам, поставив Маринет рядом с собой, и повернулся к отцу. – Я провожу ее до дома, а то она весь день просидела за работой. – И, оставив папку с работами девушки, они вышли из кабинета. - Ну ничего себе, неужели мой сын наконец влюбился? – тихо сказал Габриэль, этот поступок сына его очень обрадовал, ведь обычно он бы такого никогда не сделал. Парочка стояла за дверью. «И что ты только что сделал, Адриан Агрест!? Ты что себе вообще позволил! Да что со мной такое-то! Эта девушка, все мысли оней, как будто я...» «И что это только что было, Маринет Дю Пэн-Чен!? Как я могла так смутиться и споткнуться о собственную ногу! Этот парень, все мысли о нем, как будто я...» - Пойдем, я провожу тебя до дома – Улыбнулся парень, взъерошив волосы, слегка покраснев. - Хорошо – сказала в ответ девушка, мило улыбнувшись парню и слегка покраснев. Но тут же они отвели взгляды, широко распахнув глаза. «Да не может быть! Просто шутка какая-то! Да! Просто шутка..» Они медленно шли к дому девушки и даже не заметили, что там кто-то стоял, за то этот «кто-то» сразу узнал девушку и побежал к ней. - Маринет! – на девушку налетел красноволосый парень и, крепко обняв ее, прижал к себе. Девушка на секунду впала в ступор, а у Адриана зачесались ни с того, ни с сего кулаки. Кое-как отлепив от себя юношу, девушка посмотрела на него. Минуту она приходила в себя, широко открыв глаза и хлопая ими девушка все же крикнула. - Нат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.