ID работы: 3782171

Кусачее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тишина стояла звоном в ушах. Я ждал реакции. Но мужчина молчал всматриваясь в мое лицо, и только дыхание разбавляло затяжную тишину. Взгляд отводить я не собирался, раз уж решил идти, то пойду до конца. А чего он ждал? Не было же дресс кода, вот и получи! Откинув телефон рукой, от поднялся. Как хищник, не сводя глаз. И медленно начал наступать. Вмиг, мне показалось, что он стал выше и шире, как гора, которая закрывает все. Отступать было бы глупо, ведь я сам начал эту игру, а значит придется держать лицо. -Мы не опаздываем? – приподнял я бровь, упираясь взглядом в подбородок Алекса. Даже на каблуках я был ниже его, а поднимать взгляд не решился. В ожидании были крики или укор, но никак не поведение, которое я сейчас наблюдал. -Нет, - прохрипел мужчина и перехватил руку, которую я хотел поставить между нами. – Чья это идея? -Какая? – отведя в сторону взгляд я не уловил движений по залу, значит мы были одни. -Твой образ, - короткий ответ и рука на талии, я даже вздрогнул от обжигающего касания. -А вас что-то смущает? – перешел я на официальный тон, скидывая руку с талии и разворачиваясь к боссу спиной. -Отнюдь, - спокойно проговорил тот. –Главное, чтобы ты не смутился, детка. Я аж споткнулся, последнее слово я никак не ожидал услышать. Но вовремя был подхвачен под руку. Выходили мы в той же позе, под руку. Я был обескуражен чтобы выдернуться, а босс… Фиг этих боссов поймешь. -Ты же понимаешь, что тебе придётся вести себя как того располагает образ? – перевел взгляд на меня Алекс, когда мы сели в машину. -Я подумаю, - пусть не расслабляется, это только начало. -Руслан, с чего такой выбор? – выруливая со стоянки опрокинул Александр. -Мне скучно? – протянул я, спрашивая самого себя. Удобнее устроившись на сидении уставился на дорогу. Ткань оголило колено с бедром, на что я в общем-то не обратил внимание. А зря. Машина резко затормозила на обочине, а босс выскочил из машины, с грохотом захлопывая дверь. Я лишь скучающе перевел взгляд. После нескольких минут он вернулся обратно и как ни в чем не бывало завел машину. Продолжили путь мы в тишине. Территория особняка была огромной. Большой сад и старинное здание подсвечивалось сотнями фонарей. Проезжая по дорожкам я разглядывал фонтаны, скамейки и прибывающих гостей. Визит рабочий, но отдыхать мне никто не запрещал. Так что про себя я сделал установку, что отдохнуть я здесь могу, к тому же образ сохранит мое инкогнито. Припарковавшись босс выпрыгнул из машины, обходя и открывая дверь мне. Прямо как джентльмен, даже подал руку. Не раздумывая я вложил пальцы в его ладонь и выскользнул. Ткань заискрилась в свете фонарей и только сейчас я заметил, как выглядит босс. Думаю, любой бы костюм сидел на нем потрясающе, все-таки фигура у него была мощная. Похоже я завтыкал, потому что Алекс не сводил с меняв глаз и хищно улыбался. - Оцениваешь? – хрипло хохотнул он, притягивая меня за руку и поддержав за талию склонился к оголенному ушку. –Надеюсь ты помнишь, что это деловая встреча и будешь вести на ней со всей серьезностью? Он что, воспитывать меня собрался? Мое самолюбие такого не потерпит. - Слишком громко сказано, так, наблюдаю, - проговорил я, перекладывая руку на грудь босса, продолжая ей путь к плечу и заводя за шею. – Я буду сама любезность. Рука приобняла крепкую шею, а вздох в ушко был слишком громкий, чтобы его не замечать. Мурашки пробежались по спине, а рука мужчины пришла в действие притягивая еще крепче. Ухо вновь опалило дыханием, но момент был утерян звонком телефона. Выдохнув босс выругался, чуть отстраняясь и подняв трубку перевел на меня взгляд. -Слушаю? – еще хрипловатым голосом гаркнул он. А я наблюдав за его реакцией, еще не отойдя от своих ощущений поглаживал пальцами его шею. Он что-то говорил в телефон, а я смотрел в его глаза и терялся, не замечая ничего вокруг. Пора прекращать, а то еще заиграюсь. Кинув трубку Алекс притянул вновь меня к себе и смотря в глаза проронил: - Нас ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.