ID работы: 3782171

Кусачее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В банкетный зал мы заходили при параде. Яркий свет сразу же ударил по глазам, заставив прищуриться. Порадовался что не было лестниц, держаться за руку босса сейчас хотелось меньше всего. Наше появление, я надеюсь, никто не заметил. Я сразу же отошел к стеночке и стал разглядывать гостей, а босс проводив меня взглядом переключился на подошедших людей. К закускам я подплывал с радостью в глазах, а предложенный официантом бокал был отдушиной на этом вечере. Народ тут был разный: и дамы в строгих платьях, мужчины во фраках, и молоденькие девушки в более открытых нарядах, а еще мужеподобные дамочки. Решил сильно не рассматривать данных особ, у каждого свои вкусы. Наблюдая за залом я и не заметил, как сзади ко мне подкрались. -Изумрудный идеально на тебе смотрится, - мягко окликнули меня, а я, повернув голову, увидел первое знакомое лицо на данной тусовке. Правда девушка выглядела иначе, темно-синее платье подчеркивало грудь и талию, а волосы, ранее уложенные в аккуратный пучок, струились по спине. Это была та самая дамочка с магазина, определенно. А она стояла и выжидала моей реакции, все шире улыбаясь. -Благодаря вам, - быть учтивым лучший вариант в моем положении. – Спасибо. -Будь вам, - махнула она рукой и приняв от официанта бокал подошла ближе. – Не ожидала что Алекс приведет кого-то с собой, да еще и оставит одного. Будь аккуратней, тут очень много серых наглых волков. Данные слова вызывали скорее улыбку, чем страх, либо переживание. Обращать пристальное внимание на все фразы желание не находилось, и я вновь уставился на толпу. -Сесиллия, не смущай моего коллегу, - пробасил босс неизвестно как оказавшись рядом. – Руслан, с данной особой ты уже знаком, она моя двоюродная сестра. - Ну вот и папочка приперся, - пробубнила женщина в сторону, выбивая у меня улыбку. Ее, с виду напускное спокойствие, сейчас вообще не наблюдалось. Передо мной стояла дерзкая, слегка капризная девушка, с задорным огнем в глазах. – Пойду поразвлекаю гостей, еще увидимся. Последние слова адресовались уже мне. Провожал я ее с задумчивой улыбкой, наблюдая как та лавировала между людьми. -Влился в атмосферу? – подойдя чуть ближе спросил Алекс, чуть наклоняясь. -Все впереди, - протянул я осматривая босса, тот был как всегда сдержан, и только глаза выдавали его настроение. – Очень интересная девушка… -Смотри, она еще та заноза в жопе, - хмыкнул мужчина и поправил мой выпавший локон. – Я тебя ненадолго оставлю, можешь развлекаться. Я бы и сам не пропал, а тут еще и с разрешением. Лапки так и зачесались гадость какую сказать. С трудом сдерживая порыв нагрубить я проводил взглядом босса и подхватив новый бокал у официанта начал продумывать план действий. Итак, что мы имеем: большой зал с незнакомыми людьми, много выпивки и закусок, а также себя в платье. Обхохочешься. После второго бокала настроение улучшилось, так и захотелось пойти на сближение с новыми знакомствами. Подхватив третий бокал и подумав, что пить в одиночестве худшее из зол, устремился в толпу. Я всегда легко шел на контакт с людьми, что и сейчас не было исключением. В разговоры я втягивался быстро, а выходил из них по-английский. То есть под шумок смывался к следующей стайке людей. Так я перестал следить за количеством спиртного и очень красноречивыми взглядами вслед. Да и если быть честным, мне нравилось ловить их на себе, самолюбие ликовало. Но всему свойственно заканчиваться, как и моему одиночеству. После одного из разговоров, когда я уже пятился назад, меня остановило препятствие. Сзади на талию легли чьи-то руки, прижимая к крупному телу, а в районе шеи прошелся холодок от дыхания. Кто-то явно настойчиво знакомился. Я, облокотившись спиной, поднял голову надеясь хоть как-то разглядеть какой нахал себе позволяет такое поведение. Мои попытки были тщетны, но сдаваться я не собирался. Положив ладони на чью-то руку я с силой попытался стянуть ее с моего живота, что, скорее всего, со стороны выглядело как трепыхание. -Девушка, скучаете? - бархатистый баритон проник под кожу, заставляя еще больше смутиться. – Я очень хочу познакомиться с такой прекрасной леди. -Не настолько, - засопел я выкручиваясь в руках у этого типа. –Убрал грабли. -А ты явно с коготками, - залился хохотом мужик, наклоняясь к шее и чуть лизнув отстранился. –Вкусная. -Антисанитарию разводите тут, - возмутился я, разворачиваясь в руках этой назойливой моськи. -Исключено, -улыбнулся мужчина. Рядом противно захихикали. Быстро перевел взгляд на собравшуюся кучку барышень и с раздражением цыкнул: -Правильно делаешь что хихикаешь - с такими зубами не смеются. Хихиканье прекратилось, сменяясь возмущенным сопением со стороны, а вот мужик наоборот залился хохотом. Он ударил как гром среди ясного неба. - Точно с характером, - добродушно высказался он. – Мне нравиться. Я только возмущенно приподнял бровь, отодвигаясь подальше. Ну не привык я вешаться на малознакомых мужиков. - Я конечно очень рад, - начал я с далека. – Но мне и правда пора, спасибо за компанию. Конечно же ретироваться мне не дали, продолжая нависать. -Хочу предложить вам выпить, - подхватывая меня под руку, прокомментировал свои действия мужчина. –Надеюсь вы не откажите в компании. Отказать хотелось очень, но какой-то частью мозга я еще помнил что это рабочая встреча, а с партнерами надо быть учтивыми. -Конечно, - стратегически мило улыбнулся я, подхватывая мужчина под руку и выворачивая наши траекторию в более освещенную часть зала. – За что пьем? -За встречу, - устраиваясь поудобнее на диване и протягивая бокал в мои пальцы пробасил мужчина, чуть касаясь бедром моего оголенного бедра. Все таки, платье как-то не вовремя оголяет телеса. Пригубив напиток, посмотрел поверх бокала и непроизвольно заметил наблюдавший за нами взгляд с соседнего дивана. А это уже интересно. -Так чем вы занимаетесь, - застенчиво интересуюсь, чуть опираясь на мужчину, продолжая наблюдать за реакцией соседнего столика. -Недвижимостью, - ответная реакция не заставляет ждать, и рука уже покоится на моем бедре. – А что столь прекрасное создание забыло на этом ряженом вечере? Легкий смешок и кокетливое движение по волосам. Все продумано. Приближаюсь чуть ближе и шепчу в самое ухо. Пару фраз и меня резко подхватывают под руку, чуть оттолкнув от дивана. -Извиняюсь за моего сотрудника, - тихий рык в тишине. – Я ненадолго его украду. Наблюдаю, как мужчина тяжело сверлит взглядом моего босса, явно желая что-то сказать. Но тот не уловим, быстро развернувшись, тянет меня в сторону коридора. Как мы пронеслись через галерею – отдельная история. Я только заметил, что в этой части здания свет приглушен, а основное скопление голосов – зал откуда мы вышли. Резкая остановка, заставила впечататься в спину Алеска, а он, пользуясь этим, развернул меня к стене, припечатывая. Похоже доигрался. Только вот мне совсем не совестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.