ID работы: 3782171

Кусачее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тишина давила. Я даже вздохнуть боялся, вглядываясь в лицо моего похитителя, правда тщетно. Темный же угол он выбрал, зал находился далеко, деваться было некуда. Да и попробуй сбеги, вон как меня к стенке подпер. Пронзительный взгляд заставил засомневаться, была ли эта хорошая идея… Горячее дыхание опалило оголенное ушко, пустив табун мурашек по шее к спине. - Что в моих словах: «веди себя прилично» ты не понял? – тихий рык, мягким коконом окутал пространство. Вот не понимаю, он меня ругает или соблазняет? -Вы же сами велели развлекаться, - промямлил я, от перехваченного дыхания. -Но не соблазнять мужиков во всей округе, - жестко отрезал, утыкаясь в ложбинку между шеей и ухом. -Я даже и не думал об этом, - упираюсь рукой в мощную грудь, пытаясь оттолкнуть. Мне конечно приятно, но в глазах еще стоят наши обнимашки, которые были не более двух часов назад. Не хотелось бы с дуру чего-нибудь ляпнуть. -А мне показалось, что ты намеренно ищешь себе приключений, - чуть мягче проронил босс, тяжело выдыхая и неожиданно поцеловав в шею. Поцелуи были мягкими и теплыми, расслабляющими. Я начал расслабляться от такой невинной ласки, чуть опираясь на стенку. -У нас деловая встреча, - прошептал я, пытаясь отстраниться. Меня проигнорировали, подхватив за талию и прижав сильнее, впечатали в холодный камень. Поцелуи стали более обжигающими, переходя в покусывания, настолько приятные, что хотелось забыть обо всем. Горячая ладонь скользнула по шее, фиксируя лицо. Приоткрыв глаза, вздрогнул. Прожигающий взгляд не давал даже малейшего шанса перевести взор. Уверен, что не хотел бы оказаться врагом человека, которому принадлежит этот взгляд. -Тебя нельзя оставить одного, даже на деловом вечере, -рычит мужчина, как будто пару минут назад он и не менял тон на более мягкий. Такая ситуация отрезвила, заставляя с новой силой идти в наступление. -Вообще-то, ты сам меня сюда затянул, - огрызнулся я , с ядом в голосе. – Я мог сейчас спокойно валяться в кроватке жопой к верху, а не стоять в этом сраном углу. Тишина. Изучающий взгляд проходиться по лицу, а руки на талии сжимаются крепче. -И вообще, - начал я, пытаясь руками отпихнуть его грудь. -Достал, - рык и мне впиваются в рот с сумасшедшей агрессией. Терзая губы, босс переводит руку с лица на шее и мягко гладит подушечками позвонки. Я приоткрываю губы от такой наглости, а его язык пробирается к моему, мягко оглаживая. Ответная реакция не заставляет ждать, неуверенно отвечаю на ласку. Снова рык и меня садят на колено, заставляя платье задраится и оголить полностью бедро. Проворливая рука сразу же поглаживает его, сжимая так и не разорвав поцелуй. От бури эмоций голова перестает соображать, приятные ощущения опьянеют сильнее выпитого спиртного. Руки оплетаются вокруг шеи босса, а тело прижимается еще сильнее. Разрываю поцелуй чтобы хоть немного перевести дух, облокотившись лбом на плечо. Пальцы скользят по коже, а у меня вырывается непроизвольный стон. -Детка, что ты со мной делаешь, - тяжелое дыхание мужчины напротив, приводит к ликованию. Так не хочется отвечать на этот риторический вопрос, что цепляюсь за плечи и ищу такие желанные губы. Мне отвечают с напором, заставляя плавиться еще больше, ноги подгибаются. Если б не сидел на колене, то тут же бы ругнул. Пальцы путаются в волосах босса, нога уже покоится на его бедре оплетая сзади. Как я до такого докатился? Отстранившись резким движением Алекс схватил меня по рукам. -Стой, - выдох. – Нам нужно вернутся в зал и сбежать с этого гребанного вечера, иначе я тебя тут … Договаривать он не стал, что же он со мной сделает тут, но интонация мне понравилась. -Алекс, - тихо сказал я. – Я стоять не могу. -Детка, сможешь дойти до машины или тебя понести через весь зал на руках? – улыбнулся босс. Вот козлина, знает что не соглашусь же. С рыком подскочил на ноги чуть покачиваясь, но был галантно пойман и поддержан. Соблазнитель херов, я точно буду мстить, пусть даже и не надеется. -Я сам пойду, - попытался я отстраниться. -Нетуж, сам ты уже находился, - взглянул на меня босс. – К тому же ты в таком виде… Лучше не отходи от меня. Последнее он уже угрожающе рычал мне в лицо, а после чмокнув в нос и пригладив волосы, потащи обратно в зал. Наше отсутствие никто не заметил, кроме сестренки Алекса. -Вот вы где, - весело проронила она окликнув нас. – Ого, Русь, что тебя так вогнало в краску? Божечки как стыдно, пока я не знал куда деть взгляд, босс только хмыкнул улыбаясь в тридцать два. Мой локоть под его ребра влетел стремительно и без сожалений. Только реакции ноль. -Не переживай, - засмеялась она. – Тут вряд ли такое кого-то смутит. -Ты куда-то спешила, - нахмурился Алекс. -Да-да, братец, уже ухожу – хмыкнула девушка и ретировалась. -Не обращай внимание, она всегда легкомысленна, - чуть наклонившись ко мне сказал босс. – Пошли к машине, свою часть мы уже тут выполнили. Ну-ну, выполнил он. Развернувшись, мы устремились к выходу, только вот увиденное заставило меня резко затормозить. -Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.