ID работы: 3782192

Biri-biri, how do you feel?

Гет
R
В процессе
8
Ju-the-Killer бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физическая подготовка

Настройки текста
      На экране компьютера творилась невнятная яркая неразбериха. В разноцветной свистопляске летящих обломков, взрывов и груди подруги главного героя иногда можно было различить более или менее обладающие смысловой нагрузкой кадры. Очередной тупой фильм, каких Голливуд штампует десятками каждый месяц. Мэри брезгливо скривила нос, по экрану на её лице пробежала голубая рябь чисел. Наверное, если бы ей предложили полизать пролежень на заднице старой бабки, с которой только что сняли подгузник, ей было бы не так противно. Вообще, Врач-некрофил всегда была сторонницей старого кино. Шедевры мирового кинематографа, такие как "привидение", "великолепный", "через Париж", "римские каникулы", можно было пересматривать по миллиону раз, и все равно постоянно смотреть на каждую шутку по-новому. В них не было идиотского закадрового смеха и тупого юмора. Очень смешно, кто-то сказал слово "жопа". Прям, ухохотаться до смерти. Короче, современные киноленты, перенасыщеные спецэффектами и компьютерной графикой, не впечатляли, и даже вызывали отвращение своей однотипностью. И что удручало Мэри больше всего, её расстёгнутолицый партнер обожал именно такие примитивные экшены. Пару раз они спорили, пытаясь доказать друг-другу свою правоту в данном вопросе. Нормальное, вроде бы, явление. Тема для интересных бесед. Да только вот у Рихарда была занудная, раздражающая привычка сравнивать одинаковых тощих героинь с силиконовой грудью и не менее силиконовыми губами со своей дамой сердца. При этом он благополучно забывал, что ему самому до того же Джеймса Бонда как до Плутона раком задом наперёд и в костюме радиоактивной защиты. На эти его щенячьи подколки Айден внимания не обращала, справедливо полагая, что у Манекена просто смесь потребности трепать языком и кого-либо подкалывать. Больше-то не с кем упражнять остроту языка. Так, наверное, могло продолжаться ещё долго, если бы не...       - Она офигенна, - Рихард, с удовольствием присосавшись к бутылке пива, ткнул пальцем в героиню. Белая, не запачкавшаяся за все время кутерьмы футболка, обтягивающие блестящие брюки на симпатичной заднице... Типичная Лара Крофт, или как там её... Киношная леди в прыжке нагнулась назад, встала на руки, оттолкнулась ими от пола и ногами снесла противника. А до этого с разбега сделала сальто. А потом, помахав конечностями и расшвыряв знатную долю типичного голливудского пушечного мяса, решила продемонстрировать себя как стрелка.       - Убожество. И за что ж ее так опозорили на весь мир? - отозвалась Айден.       - Не понял, - Тиер злобно сузил глаза и оскалился. Нормальный человек навалил бы жидких кирпичей, увидев скалящегося мужика без треугольника кожи вокруг носа и рта и с вшитой о краям этой раны молнией. Мэри же увиденное не впечатлило. Во-первых, она сама стараниями той же организации, что приукрасила Тиера, теперь, мягко говоря, не человек, а живой компьютер. Во-вторых, ей было прекрасно известно, что кожа там есть, просто искусственная, прозрачная, не обновляющаяся. В-третьих, при ней были пистолет и пара скальпелей в специальных карманах на поясе.       - Несчастную девочку заставили участвовать в этом фарсе. Погано поставленные трюки, погано нарисовано на компьютере.       - Она хотя бы может. А некоторые особо умные даже так повторить не сумеют, - Рихард прекрасно понимал, что ходит по лезвию, но уж больно весело доводить Айден до белого каления. Точный, профессиональный удар правой, который точно сломал бы ему челюсть, парень едва успел остановить, с такой скоростью было совершено движение. Некрофил едва ли не полыхала от ярости. В конце-то концов, тут немного задели честь её отца, а это непростительно даже любовнику.       - Я, чтоб ты знал, крашеный кусок дерьма, даже ходить на тренировочном полигоне научилась. Меня всю жизнь так муштровали, что я могу запросто пробежать кросс пятьдесят километров в полном костюме химзащиты в любую погоду по любой местности. В отличие от тебя, ты через сто метров запыхаешься, а через двести упадешь и начнешь ныть, марионетка чертова.       - О, ты утверждаешь, что можешь повторить это, и даже сделать лучше? - Тиер указал на экран. В ответ Айден лишь принялась раздеваться. В халате и платье неудобно, а смену одежды ещё искать надо, ибо не так уж много их жертв обладали теми же параметрами фигуры, что и Мэри. Остальное безжалостно сжигалось.       Оставшись в одном лишь белье - синий спортивный топ и синие же трусики-шорты, девушка встала на руки и осторожно оторвала ладони от пола, оставляя весь вес своего тела на пальцах. Мышцы, отвыкшие от нестандартных действий, начали слабо гудеть. Айден лишь недовольно дернула уголком рта с дефектной стороны. Совсем распустилась с их образом жизни.       Двадцать вертикальных отжиманий. Отвыкшие руки аж гореть начали. На последнем Мэри с силой вытолкнула корпус вверх, делая сальто и приземляясь четко на ноги. Немного не то, что требовалось, но, судя по восхищенному взгляду Рихарда, оно того стоило. И это она даже удар показывать не стала. Тиер-то ни разу от нее даже вполсилы не получал, сколько бы она не рукоприкладствовала. Все же, Мэри прекрасно знала, к чему отец готовил её, а потому свое тренированное тело воспринимала исключительно как оружие. Если спросить у кого-нибудь, может ли он убить одним ударом человека, ответ будет отрицательным. Айден была из тех солдат, что умеют пробить грудину коленом, отправить на тот свет ребром ладони... Главное, знать куда и как бить. Дерись она с Рихом в полную силу, Расстёгнутолицый Манекен уже давно был бы мертв. Он сам-то под убийства не заточен, а единственное его оружие - ярко-красная плетеная кожаная удавка, доставшаяся от снявшего с него кожу врача, предназначена исключительно для нулевых дистанций, причем диверсионным образом, со спины. Ну или для привязанных к столу жертв. Конечно, в ближнем бою с тварями мира, в котором им приходилось прятаться, Тиер умудрялся вешать пародий на Цербера одной рукой и на большой скорости, но почему-то Мэри все равно казалось, что по сравнению с ней он слишком слаб и...       Губ коснулась прохладная синтетическая кожа. Пальцы рук - расстегнутой и нормальной - игриво поддели синие лямки. Мысли здравые немедленно покинули разум живого компьютера, оставляя место мыслям низменным и похотливым.       - Убедила, кусок мяса, - мокрый язык аккуратно коснулся зеленого проводка, уходящего под веко отсутствующего глазного яблока, заменённого камерой, - Моя очередь показывать.       На выступающем из бетонной стены куске арматуры равномерно покачивалась зеленая камуфляжная футболка. Из помещения, переоборудованного во вполне себе уютную спальню, доносились приглушённые стоны. В унисон стонали от боли актеры в так и не выключенном бездарном фильме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.