ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десять. Воронин не изменим.

Настройки текста
Вся компания шла медленным шагом через парк, при этом Дин периодически клал Косте на талию руки, но та сразу её отталкивала, но лишь когда кто-то смотрел. Настя же от недоедания чуть не упала в обморок и все в панике побежали к ларьку с пирожками, толкаясь они купили пирожки, подбежали к оголодавшей Насте и чуть ли не силой засунули их ей в рот. В этой суматохе пропала порнозвезда. Из ближающего стрипклуба вывалился, в обнимку с высоким парнем Вороне. Он был не в состояние свободно передвигаться. Парень с оголённым торсом взял его на руки, расскачал и кинул в сторону остальных данонов. Под ним оказались Дин, Саша и Шалашофка, а Настя в шоке, поедая последний пирожок сидела рядом. — Слезь, Дэбил.Ты нас раздавишь, — сказал кто-то подавленно. — Как же я вас лублу, шалашофки вы мои. — пьяный Ворони принялся предпринимать попытки поцеловать Фест, но в бока ему вдарили Саша и Ден, они столкнули его и побежали вперёд, подхватив Настя, а «Порнозвезда» пошла в стрипбар. Все пришли домой и сели на кухню, чтобы поесть. Костя хотела выпить спрайт, но не нашла его, она тихо выругалась на себя и спрайт в желудке Дина вызвал его убежать. Девушки сидели на кухне, переглядываясь между собой, не говоря ни слова. Потом Саша, побывавшая тут впервые непроизвольно открыла банку огурцов. — Ты что творишь?! -вместе закричали Костя с Настей. — А что такого? — Сейчас деб появится, вангую — сказала Фест. Она была права, в комнату ворлался Дин. — Бежиим, он уже почти забежал в дом, спасайся кто может. Пробив входную дверь на кухню влетел Андрей и начал уминать огурцы, Дин утащил Фест в соседнюю комнату и принялся трогать её за талию, она не сопротивлялась, Настя с Сашей вылетели в окно ещё лишь при появлении «Порнозвезды» на кухне, их вытолкнуло звуковой волной. Косте нравилось, когда Дин трогал её за талию, шею, грудь. Но тут в комнату с криками «ША-ЛА-ШОФ-КА!» — ворвался Ворони. — Сам такой, пшёл вон — сказал Ден и хренакнул его дверью. — Неожиданно, — с трудом проговорил Андрей и плюнул на пол. То, что он после этого увидел его не обрадовало. На полу лежала вставная челюсть. Выругавшись матом, парень убрал её, шепча: - Никто тебя не должен видеть, убью бабушку. - Какую бабушку?- из спальни вышла Фест, а за ней Дин. - Ээ, мою,- попытался ретироваться Воронин. Но действие огурцов, как и алкоголя, взяло верх, и он упал. На белый ковёр Кости. Своим грязным пухлым задом. Казалось, крик Поли слышала вся Земля. А что наша "порнозвезда"? А она убежала. ____________________________________ Воронин, пасеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.