ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцать. Помойка.

Настройки текста
Фест кинулась вдогонку Вороне. Догнала недалеко от свалки. Был чудесный вечер… только помои чуть-чуть попахивали. Не придумав ничего лучше, Воронин, как приличная порнозвезда, накинулся на Фест. Она разозлилась еще сильнее и влепила ему смачную пощечину. «Порнозвезда» скорчил унылую мину. - Ах ты паскуда! Да как ты мог? – кричала на него Костя, – Не только мой ковер испачкал, да и насиловать полез? Ладно бы сначала конфеты подарил там, слово хорошее сказал. Так нет же. Да я тебе … – вообще, Фест не была истеричкой, но нервы сдали. - Я не хотел, это просто в огурцах слишком много рассола, - оправдывался он. Послышался топот кроссовок Дина. Он бежал в обнимку с бутылкой эля, увидав орущую девушку, парень с нетрезвой улыбкой сбавил шагу и спрятал емкость за спину. Теперь он шел, покачиваясь из стороны в сторону. - Што слумчеломс, люди? Ехехех, - спросил пьяный парень, как-то нервно посмеиваясь. - Эй ты, плейбой, ты б штаны напялил, - съязвил Воронин. За что получил "леща" от Поли. - Ооопсек… неловкость вышла, - рассеянно пожал плечами Дин. Мимо шла женщина с ребёнком лет 6-7, увидав компанию, она что-то упорно начала объяснять ребенку. Отводя его подальше от нашей с вами братии. Команда лишь услышала прерывистое: «Бунтари… бунтари… да как они…». Тут и подошли держащиеся за руки и зарумянившиеся Гар с Сашей. - Ну, господа пьющие, как *ик* жизнь?- начала было Настя. Ворони никогда не мог заткнуть свой рот, в прямом смысле того слова. Поэтому секс предпочитал оральный. И сегодняшний день не исключение. - Кто бы говорил, Настенька,- каким-то приторным тоном сказал парень и подошёл к кому обращался. Он попытался обнять её, но не успел. Буквально когда от него до Насти оставался миллиметр, "порнозвезда" согнулся в три погибели, держа руки на самом уязвимом месте мужчин. И тут раздался АБСОЛЮТНО трезвый голос Саши: - Ещё раз тронешь её или Фест я тебе не пну туда. Я вырву твоё достоинство. Потом эта железная женщина подошла к Дину, который уснул. Она взяла его на руки и понесла в квартиру Поли. Хозяйки и след простыл, но никто этого не заметил. Не заметили и того, что на месте, где она стояла, были следы крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.