ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девять. Люстра не выдержала.

Настройки текста
Все огромными глазами посмотрели на пару, но сразу же забыли, так как Воронин решил снять трусы с Дина: -Ой, ну мне интересно поместиться ли в тебя свечи, а то Полина не хочет. Дальше Андрей сидел с льдом между ног и уже не был "порнозвездой" в глазах девушек. Все спокойно собирались домой, но тут Настя накинулась на официанта и прыгнула на него верхом. Саша же афигела и начала орать, но Настя то все обосновала: -У НЕГО СУП!!!! -жрииии, проклянаю тебя, жри, - говорила Полина и показывала над Настей действия магии. Официант все так же подмигивал Дину, намекая посмотреть его порно, за что полетел в окно,но кое-кто не учел, что на нем была Настя и это был второй этаж. Но это заметила сама Настя, которая успела в последний момент спрыгнуть с летящего объекта на люстру. Последняя с грохотом упала: всё-таки двое за один день - это слишком много. Если она и мечтала о том, чтобы её немного отымели, то сейчас взгляды на жизнь переменились. Но вернёмся к Насте, которая снова спаслась - запрыгнула на Фест. - Утюг, НЕМЕДЛЕННО, СЛЫШИШЬ? НЕМЕДЛЕННО СЛЕЗЬ С МЕНЯ,- закричала жертва Насти. - Не такая я и тяжёлая, так что молчи,- сказала Гар и щёклнула Костю по носу. - Боже, хватит,- закатил глаза "порнозвезда" и снял Настю с Полины. - Хоть какая-то от тебя польза, не зря огурцы мои жрёшь,- заметил Дин и подошёл к Фесту. Осмотрев её, парень пришёл к выводу, что ту не повредила Анастасия. - Мне одиннадцать, батько, что ты хочешь?- рассмеялся Андрей. - Тебе двадцать три, идиота кусок,- заметила молчавшая всё это время Фест. - Заткнись, шалашоф...- начал было Воронин, как два человека хором крикнули: - ОНА НЕ ШАЛАШОФКА. Настя и Дин всегда следили за этими двумя и усмиряли их, когда оно того требовало. - Заткнитесь и пошли уже домой. Все разошлись.- резонно заметила Саша. - Пошли,- спохватились остальные и все вместе покинули заведение. И отправились они в стрипклуб. Правда знал об этом только Ворони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.