ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцать. Похищение!

Настройки текста
Дин тихонько посапывал, бормоча что-то про стринги Феста, на руках у Саши, с подозрением поглядывавшей на Ворони. Тот уже успел прильнуть к очередной банке с солёными огурцами, жадно допивая остатки рассола и поглядывая на Гара. Вся компания сидела в квартирке Поли. На белоснежном ковре ярким пятном выделялось место падения «Порнозвезды». В комнате царила полная тишина. Лишь внезапный крик Дина смог оживить сонную атмосферу в комнате. — Константен, ик, ВЛО в туалете с Зоей, ничего, ик, не... — не успел договорить он, как плюхнулся с дивана, пролив на себя остатки эля. — Опс... неудача. Попытка встать была с успехом провалена. Гар хотел, было, помочь несчастному, но и сам упал рядом с собутыльником. Послышался чей-то топот. Ворони, приготовившись к очередной тираде Феста, спрятал банку с огурцами за спиной, а затем и вовсе притворился спящим, но спустя пару мгновений он действительно заснул, о чём осведомил всех своим выразительным храпом. Но в дверях показалась не Полина, а Фил, очевидно, услышавший пьяные крики Дина. В руках уже был фотоаппарат, глаза горели огнём страстного шиппера. Но увидев, что Феном здесь и не пахнет, ВЛО вздохнув, удалился вместе с Зоей в своё укрытие. Что-то явно было не так. За пьяными криками Дина не последовало трезвых осуждающих криков Феста. А значит... — Полю похитили! — с криком ворвались ярые шипперы Фена, подняв уснувших. — Да эта шалаш... — бормотание «Порнозвезды» прервалось залетевшей в него подушкой. — Кто может похитить Феста? Кому кроме нас нужен этот данончек? — с усмешкой произнесла Настя. — Это, ик, Гвен... Точно... — выпалил Дин, чуть-приподнявшись. — Опять Гвен? Вот как, значит? — Гар с оскорблённым видом повернулся к другу. — Да она там... на свалке была, — проговорил Андрей, убрав с лица подушку. Вся компания тут же направилась на место, по дороге заскочив в очередной стрипбар, кафешку и в какую-то подворотню, где «Порнозвезда» умудрилась получить очередной удар по своему достоинству. Наконец оказавшись на свалке, все принялись искать пропавшую Костю. Искали в баках, под баками, но Константина и след простыл. — Ладно, Дин, снимай штаны. Авось клюнет, — крикнул Филипп, заранее приготовив фотоаппарат. — Та я уже без них... — пролепетал Дин, пытаясь найти подругу в коробке из-под телевизора. Не теряя надежды на Фен, ВЛО подбежал к Дину и, схватив его за плечи, посмотрел прямо в глаза. Издалека послышалась напряжённая гейская музыка. — Раз уж Полины больше нет, Дин, я люблю тебя... — шёпотом произнёс Луноликий и поцеловал пьяного друга. — Эй, дауны! — раздался крик позади ребят. Услышав знакомый голос, все обернулись. Впереди, скрестив руки, стояла Полина. Рассерженно глядя на парочку посередине, она направилась в их сторону и, оттолкнув Филиппа, засосала Дина. Тот обнял её за талию и засосал в ответ. Послышались щелчки фотоаппарата. — Дай пять, Мезозоя, мы справились, — с улыбкой произнёс Фил, сделав очередную фотографию. — Фен итс нот риал! — закричала парочка, прервав страстный поцелуй. — Ладно, пошли домой, шалашовки, я огурцы забыл, — строго произнёс Ворони, опечаленный тем, что ему ничего не перепало. Все не спеша направились в сторону дома Поли, обсуждая впечатления после похода в стрипбар и фотографии, сделанные верными шипперами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.