ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцать. Утро.

Настройки текста
Утро нового дня не показалось всем безоблачным. Во-первых, практически каждого мучало похмелье, не считая Поли. Ведь даже Саша не содержалась под усиленными просьбами Насти и залпом выпила три стакана водки. Во-вторых, проснулись все в квартире Феста от криков хозяйки. Поля хоть и не пила, но проснувшись раньше всех, она обнаружила абсолютно испорченный ковёр и большой бардак в квартире. Естественно, эта специфическая девушка стала говорить в повышенных тонах: "Воронин, убью. Аааааааа". Парень, услышав своё имя, первым делом вылез из духовки. Как он туда залез, остаётся загадкой. Затем он проверил зубы и, найдя их на месте, отправился на кухню. Походив по дому минут пять, Андрей осознал, что проснулся именно там и вернулся обратно. Где его уже ждала Костя с ведром горячей воды в руках. — Фест, милая, оно ж не для меня?- сладко спросил Ворони. Поля не ответила. Она молча вылила кипяток на парня. Отчего тот заорал громче петуха. От этого ора проснулась Настя. А проснулась она верхом на Дине. Как только она закричала, проснулся и сам парень. — Твою мать, Настя, я надеюсь мы не....- начал было он, но закрыл рот, едва в комнату вошла его девушка. — О, голубки встали. Да не переживайте вы, это этот прикололся. — Кто этот?- спросила Саша. — Воронин.- ответила Фест.- и яйца отрывать ему не надо. Я уже приготовила. Идите умывайтесь и есть. — Ну Костя, дупло моё, я жить хочу,- сказал страдальческим тоном Дин. Но увидев взгляд Полины, он пошёл в ванную комнату. Остальные тоже не стали возражать и отправились за ним. Когда с едой, между прочим даже неподгоревшей, было покончено, все стали вспоминать вчерашние похождения. С каждым новым воспоминанием все, кроме естественно Поли, хватались за голову. — Главное это не повторить больше,- сказала Настя, но её перебил Воронин. — Так куда ты вчера пропала?- спросил он у Кости. — Одноклассника встретила, а у него собака больная, пока то, пока сё, и время прошло.- услышал он в ответ. — А я уж размечтался, что тебя украли и убили,- разочарованно вздохнув, сказал Андрей. За что получил леща от Насти. Сама Полина же рассмеялась, и сказала: — Идиот ты ходячий. Впрочем, иногда наши желания совпадают.- только сказав эти слова, девушка тоже получила леща. Уже от Дина. Саша же только вздохнула и налила себе кофе. Закончив чаепитие, компания наткнулась на вчерашние фотографии. — Надо убить ВЛО. Давно я вам говорила.- проворчала Костя. — Не трогать мою Луну. Я с ней сам разберусь.- сказал Дин. Но тут Насте позвонила её мама и все потихоньку разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.