ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава три. Вроде бы новая причёска, а вроде и нет.

Настройки текста
После того, как Полина выключила телефон, на девушку накинулись не самые хорошие мысли. Что означало это "живи"? Почему у Дина был такой отстранённый голос? Где привычные выкрики Насти? Вопросов много, а ответов на них не наблюдалось. Риторика, или же философия, вещь странная. А для Поли это выглядело именно таким. Но девушка никогда не отличалась любовью к долгим раздумиям. И сейчас, решив не изменять себе, она откинула эти мысли и включила плеер. И надо же, по иронии судьбы, поезд тронулся с места. "Давно пора было это сделать. Ведь закон мирового свинства никогда не нарушится."- насмехаясь над собой, подумала Фест. - Эй, дэвушка, красавеца, Лезму купить нэ жэлаете?- послышалось с акцентом сбоку. Подняв глаза, Костя увидела подтянутого грузинского мужчину. - Что...- спросила она. - Лезму... Вазу такую,- улыбаясь, ответил её собеседник. - Аа, нет, пока не желаю.- серьёзно сказала Полина. - Жаль. Ну что ж, удачи вам,- разочаровано вздохнул грузинец. Странно, но этот эпизод вернул Поле веру в то, что с Дином и Настей всё хорошо. Посмотрев на часы, она ахнула. Все дополнительные занятия уже закончились. - Вот я лошпед. Ну и ладно. Зайду к парикмахеру.- пробубнила Костя себе под нос. Выйдя на нужной станции, девушка направилась к своей знакомой с желанием постричься. Правда та её отговорила и Фесту сделали простую покраску. - Хм, и как это понимать? Как только верх рыжеватый?- недовольно спросила Полина у подруги спустя час . - По-другому тебе не пойдёт, послушай тётю Авдюшу. - Ой, Саша, какая ты мне тётя. - Но вдруг,- развела руками Александра. - Слушай, может к Насте поедем?- вопрос застал Авдюшу врасплох. - Сейчас? - Почему бы и да? - Знаешь, а го.- неожиданно легко согласилась начинающая парикмахер. Выйдя из "салона" или по-другому дома Саши, девушки решили не рисковать с метро и пошли по направлению к автобусной остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.