ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четыре. Торт.

Настройки текста
Дом Насти находился не близко от этого парка, поэтому двое друзей пришли туда спустя полтора часа. - И нужно тебе покупать дом к чёрта на куличиках?- всю дорогу ворчал Дин. - Зато район тихий.- искала плюсы Анастасия. - У меня Татарстан тоже тихий.- не унимался парень. - Ой, да ладно тебе, скоро придём,- отмахнулась Гар. - Агада. - О, Фест?- спросила девушка. - Да.- как-то отстранённо сказал Дин. - Хееееей, ничего себе вы долго идёте,- внезапно раздался голос сзади друзей. - Саша?- удивилась Настя. - Да, Саша. Привет, Гар,- с лукавой улыбкой сказала недавно крикнувшая девушка. - Опять Гар.- вздохнула Анастасия. - Так, торт есть?- втиснулась в разговор Полина. - Костяныч, дупло моё, как давно ты здесь?- в голосе Дина чувствовалось недоумение. - А смысл было ехать на десять минут допов?- пожала та в ответ плечами. - Логика.- заметила Саша. - А то. Может уже покушаем уже?- сделав невинные глаза, спросила Фест. - Да, что-то мы застоялись на улице.- ответила Настя. После этих слов вся компания поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру своей подруги. Гар решила не откладывать дела и сразу же пошла на кухню за тортом. Когда она вернулась, то обнаружила, что оставшаяся тройка обнаружила на её столе аммиак. - Кажется я говорила, что с тобой будет,- холодно приговорила Полина. - Солнце, прости. Я забыла его выкинуть.- попыталась оправдаться Настя. - Зачем он вообще тебе был нужен?- в который раз спросил единственный парень. - Насморк.- отрезала Настя.- Помогает, хотя и выносит. Саша же молча взяла объект обсуждения и выкинула его. - Торт?- спросила она, когда вернулась. - А, да, торт.- встряхнулась Анастасия. - Тоооооооооооорт,- крикнула Фест. - Костя - дупло.- закатил глаза Дин. Проигнорив замечание парня, девушка села есть. Но тут случилось неожиданное: в квартиру ворвалась настина мама и крикнула: - Собирайся, мы на свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.