ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пять. Колени и ип-ип.

Настройки текста
-Ээээ, - удивительно посмотрела девушка на свою мать, - ты же не про мою свадьбу? По всей комнате раздался смех, но матери было не до шуточек. -Поднимай свою милую попу, и собирайся, а то она получит шлёп-шлёп. Все начали смеяться, но Гар показала свой фирменный фак и ушла в свою комнату. -И вы тоже, кстати. Слушая крики о возгласы детей, мать ушла в неизвестном на правлении. -Ты издеваешься? Нет, ну это совсем, - ворвалась в комнату Насти Костя, - никуда я не поеду. Гар начал смеяться: -Куда ты денешься? А то шлёп-шлёп по попке. Спустя полчаса компания стояла у машины отца Насти. -Мы не влезем, - заметил Дин, - кому то придется сидеть на коленях. -Поэтому ты тайно будешь потрахивать Костю? - шепнула Настя. Дальше наблюдалось, как Дин минут 10 пытается догнать Настю и отпинать ее, но Саша его остановила: -Тс, это моя сучка, аташол. Послушав девушку, которая старше его, он направился к своей Косте. Они кое как забрались в машину. Полина так и сидела на коленях Дина. -Ты с ним полегче, Фест, - сказала Настя, заметив возбужденное состояние парня. Все начали смеяться, кроме парня, который покраснел. -Да иди ты. Прошло два часа тряски и компания оказалась у кафе, в котором они должны были перекусить. Родители Насти давно уже ушли, пока ребята пытались вытащить Костю с колен парня. Выйдя из машины, Гар хотела направиться к кафе, но тут её вдруг остановила Саша и поцеловала в губы. Девушка отвечала ей, при этом положив руки на плечи. -Ну хватит уже, - посмотрел на них Дин, но его тут же заткнула Фест поцелуем. Девушки ушли, а вот пара оставалась в машине. Но кто же знал, что Дин так возбужден, он начал медленно раздевать девушку. -Не здесь же, - тихо сказала она. -Никто не заметит, - улыбнулся парень и начал целовать девушку. Сняв с себя джинсы, Дин начал медленно входить в девушку. Выгибаясь в спине, она постанывала и извивалась под парнем. Пара не заметила, как к машине подошли родители Насти и очень странно смотрели на них. Потом они открыли дверь и пара удивительными глазами посмотрела на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.