ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шесть. Зубы.

Настройки текста
-Здрасьте, - сказал Дин и улыбнулся в 31 зуб, ибо один ему как-то выбила Феста или он Фесте. Полчаса они решали трагедию о том, что здесь происходит и в итоге дали паре переспать. Они в общем бурно кончили и все дела. Приехав в город, они поехали в квартиру жениха и невесты, которые их очень давно ждали. -Эээ, Дин ты будешь свидетелем, - сказала Елена Николаевна и позвонила в звонок. На пороге их встретили счастливые Даша и пустота. -Привет, Даш, - улыбнулась Гар и представила всех ей, при этом держа Сашу за руку. Все расселись на маленькой кухне и начале обсуждать будущее торжество, только вот Дин думал, как он в футболке на свадьбу пойдёт. Спустя всю регестрацию и всякую фигню, называемую проездка по городу, все наконец то попали в ресторан. -ЖРАААААТЬ, - проорала Костя, напугав этим гостей, и сбив свадебный торт, - упс. Официант быстро всё убрал, при этом к нему подкатывал Дин, изредка показывая своё гейское порно на телефоне, за что у него осталось 30 зубов. Костя очень странно на него смотрела и врезала огромную пощечину, но он отвел ее в туалет и трахнул там, поэтому они оба вернулись счастливые. А свадьба продолжалась и вот наступил танец молодых. Спустя какое то время попросили станцевать и другие пары. Гар очень удивилась, когда ее позвала Саша, но они отлично смотрелись и прекрасно станцевали. Потом начались конкурсы, Настя спокойно ела свой салат, как Фест и Саша решили поучаствовать в конкурсе. Все начиналось нормально. Они принесли рюмку водки и выпили ее. Но ведущая загадала принести брюки своего парня, а вы что думаете? Костя побежала к Дину, стащила с него брюки чуть ли не с трусами и прибежала самая первая, а Саша вообще с Насти джинсы стащила, а какая разница, Настя ведь Гар, что уж там. Всё это было очередной шуткой ведущей, которую Дин чуть не убил вилкой. Вечер продолжался, а Дин был снова возбужден, он снова увёл Фест и привёл через пару минут. -Дииин, а ты всегда Костю трахать собираешься? - спросила Саша. -Да-да, а то уж слишком часто, может у тебя недотрах, милый?- сказала Настя, делая вид любящей мамы. После этого девушки поцеловались и начали танцевать. Спустя какое-то время к Дину подсел официант, а Фест куда-то отлучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.