ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава семь. "Порнозвезда".

Настройки текста
Пока Фест была в другом месте, официант начал тихо подкатывать к парню. Она начали знакомиться и только официант хотел поцеловать Дина, Костя оглушила его бутылкой минералки. -Ой, - опьянено сказала девушка, - какой то он убитый, не так ли? -Ты неисправимый даун, дорогая. Феста начинает смеяться и целует парня в щеку, направляясь к бутылке с шампанским. -Выпьем за твой зуб? - выпивает девушка половину бутылки и отдаёт парню. Вот вернулись Настя и Саша, немного странные: -Дин, какой милый парень подкатывал к тебе, - посмеиваясь, говорила Настя -Я тебя сейчас трахну, - зло ответил Дин и начал подходить к Гару. Она быстро спряталась за Сашей и показала ему фак: -Нанна, пожри лучше, Кость, ты должна за торт заплатить. Полина быстро побежала к столу, где стоял торт и пыталась его собрать, что не очень хорошо выходило, но спустя полчаса работы, это было более менее похоже на торт. Но есть то его никто не стал, ведь он с пола. Все девушки удивились, у них были влюбленные глаза, ведь в помещение вошел порнозвезда Вороне. Она всех ослепил своей улыбкой, но заметив торт, подбежал к нему, отодвинул Фест и начал пожирать это рукоделие. Настя начала очень громко смеяться и её смех подхватила вся компания, Андрей же ничего не понимал и продолжал есть свою прелесть, которую он бы даже в ТАРДИС нашел. Снова заиграл медленный танец, парень пригласил Гара, на что она очень удивилась. Он прижал её к себе и начал говорить: -Слушай, может трахнемся? -Ты чего? Со всем без зубов остаться что ли хочешь? - ударяет парня между ног и отходит на дальнее расстояние. Свадьба подошла к концу, все начали выходить из зала, но вдруг услышали стоны, доносившиеся из туалета. И тут Полина заметила пропажу Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.