ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восемь. Пол и люстра.

Настройки текста
- Если это он, то я ему все ноги вырву.- крикнула Фест. - Псих, солнышко, ик, это точно не я, ик,- раздалось откуда-то сверху. Подняв глаза вверх, все засмеялись. Там, на люстре, в трусах, сидел Дин. И был он очень и очень пьяным. - Эй, Ромео, ты как туда забрался?- спросила Настя. - Я не, ик, Ромео,- возмутился парень. - Уууу, Фест, похоже ты осталась без жениха,- съязвил Ворони. - Он мне и не жених…- тихо сказала Полина. - Тогда какого чёрта ты отказываешься от свечей,- после этих слов “порнозвезда” подошла к Косте и положила ей руку на бедро.- я скучаю по обратному отсчёту.- шепнул он на ушко девушке. Та не ответила. Она посмотрела на него глазами, полными ужаса. Начав было на него орать, Полина заткнулась. Дин упал прямо на Ворони. И видимо пол не выдержал нового веса Андрея и сломался. Оба парня оказались внизу. - Земля в иллюминаторе,- запел Дин, но осёкся,- Ой, это уже Фест. Заразная она. - Дин, ты где нашёл мою водку?- спросила рыжая девушка, смотря вниз. - Эми, это не твоя вод…- он не успел договорить, потому что услышал стоны в туалете, которые стали громче.-Это точно Зоя и Луна. - Ты совсем из ума выжил, Батько, хотя, не удивительно. Это же Фест.- сказал Ворони. - Пошёл вон,- раздался голос Полины сверху. Костя хотела было кинуть что-нибудь в дыру, но ей не дали Саша и Настя. Девушки, которые всё время улыбались и шептались, сейчас подошли к ней и прыгнули вниз. - О, шалашофки,- сказал Андрей каким-то странным голосом. За что получил каблуком в пах. - Шет ап, Воронин,- приговорила Настя. Саша тем временем пыталась вытащить неживую на первый взгляд тушу: Дина. Интересно, но у неё получилось. В это время из места общественного секса вышли Марина и Вал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.