ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Малышка, скоро мы поедем в Швейцарию. Там тебе обязательно помогут, - Дмитрий перебирал волосы своей любимой. Вдруг Роза пошевелила пальцем. Парень соскочил с места. - Врача! Срочно! Врача!- Дмитрий кричал на весь коридор. Ему было плевать на все, что происходит вокруг. Единственное, что его интересовало - это Роза. Его Роза. Она пошевелила пальцами. Врачи влетели в палату, чуть не сбив Дмитрия с ног. Лишь после осмотра девушки врач повернулся к Дмитрию и спросил: - что случилось? - Роза! Она пошевелила пальцами! - в горле парня застревал ком, каждое слово ему давалось с большим трудом. - Нет, это ложная тревога, состояние девушки не изменилось, - Скажите, доктор, Роза перенесет полет? - Думаю, да, если на специально оборудованном самолете. Если вы хотите перевезти ее в другую больницу, - к разговору присоединился молодой врач, - я уверяю, ей это не поможет. На данный момент вся надежда только на саму Розу, она сама должна бороться. Но ее организм почти не сопротивляется. Уже едва поступивши к нам, у нее была зафиксировано сильное истощение. Такое ощущение, словно она абсолютно ничего не ела несколько недель, - закончил молодой врач. Дмитрий бросил уставший взгляд на Розу. - Такого не может быть. Она ела, и ела хорошо. Но знаете, последние несколько лет дались ей нелегко. Врачи не стали интересоваться, в чем была причина. Пожилой врач ответил: - Нет, в данном случае это не имеет никакого значения. Если бы Она и раньше питалась плохо, истощение выявилось бы гораздо раньше. - Пойдемте, больной нужен полный покой. По пути к выходу, Дмитрий остановился и, посмотрев в глаза врачу, произнес: - Знаете, я все же решил перевезти ее. Вы поймите меня, я не могу смотреть, когда моя девушка умирает. Я что, по-вашему, должен смириться? - Дмитрий вышел, хлопнув дверью. Свежий морозный воздух обдал прохладой его кожу. Уже совсем скоро Новый Год, но Роза так и не пришла в себя. Дмитрий быстро набрал номер знакомого из Швейцарии, который на данный момент находился в Москве. На том конце провода не заставили себя долго ждать. Трубку взяли спустя один гудок. - Алло? - на удивление швед говорил без акцента. - Алло, привет, это Дмитрий. - О-о-о, привет, Дмитрий!!! - Ты сможешь помочь? Мне необходимо как можно скорее перевезти мою невесту в Швейцарию. - Да конечно, без проблем. Давай завтра встретимся, и ты передашь мне все ее свои документы. Я начну подготовку. - Спасибо, Франк Не за что, сочтемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.