ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Дмитрий, ты скоро там? - Сергей ломился в дверь, будто собирался ее выбить. Ответа не последовало. - Дмитрий, черт возьми.... Дверь ванной комнаты отворилась. На пороге стоял весьма потрепанный Дмитрий. - Господи, что с тобой? - взмолился Сергей, всплеснув руками. Дмитрий пытался сосредоточить взгляд на размытом силуэте своего друга. - Мне нужно немедленно в больницу. - Дмитрий, да что случилось? - Сергей следовал по пятам за Дмитрием. - Роза. Мне снова приснилась Роза. Она разговаривала со мной, - не переставая перерывать комод в поисках чистых вещей, проговорил брюнет. - Да что такого тебе сказала Роза? Сергей пытался привести Дмитрия в норму. - Она просила отпустить ее, но я не могу снова потерять ее. Черт возьми, ты понимаешь это или нет!? - Дмитрий схватил друга за ворот рубашки. - подожди ты, - Сергей пытался отцепить руку друга. Глубоко вдохнув, Сергей продолжил. - Собирайся, Инна там уже почти сутки. - Я ей сейчас позвоню, - проговорил Сергей, удаляясь в другую комнату. "У меня порой складывается впечатление, будто Дмитрий сходит сума. Ему отовсюду мерещится Роза." - подумал Сергей, быстро набирая номер Инны. Гудки парню казались вечными. Сергей сел на кровать в ожидании ответа. - Алло, - в трубке телефона раздался мелодичный голос Инны. - Алло! - Сергей соскочил с кровати. - Инна, как Роза? - Без изменений, любимый. - Малышка, Дмитрий сходит сумма, я не знаю, что мне делать. - Может, вам приехать? Рядом с Розой ему будет лучше. - Да, ты права, мы тебя сейчас сменим, тебе, любимая, нужно отдохнуть. Парень сбросил вызов. - Дмитрий, - Сергей перепрыгивал через ступеньки. Собирайся, мы едем к Роуз. Брюнет только сейчас заметил, как Дмитрий ужасно выглядит: мешки под глазами от недосыпа, взлахмоченные волосы, не брился он явно уже больше недели. - Боже, Дмитрий ты видел себя в зеркало? Что с тобой стало? Где тот веселый, энергичный певец, которого любят миллионы? Брюнет лишь кинул измученный взгляд на Сергея. - Я не живу без моей Розы. Может, ее перевести в Швейцарию? Там ей точно помогут, ведь у меня есть связи там. - Впервые за период болезни Розы парень оживился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.