ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я не знаю, - Дмитрий развел руками. Я не знаю, Сергей, поможет ей лечение или нет. Но ты пойми меня, я не могу сидеть сложа руки. Дмитрий, я тебя понимаю. - Знаешь, лицо Дмитрия резко изменилось: волосы растрепались, во взгляде четко прослеживался гнев. - Ты бы оставил Инну умирать? Или все-таки предпринял какие-нибудь действия? Сергей помрачнел, он никогда не был по ту сторону. Он даже не разу не попробовал поставить себя на место друга. Он ходил из стороны в сторону. - Прости...ты прав. Да, и еще, Сергей, - Дмитрий развернулся и схватил друга за руку. Я отправлю Розу в больницу, а сам отправлюсь в Монтану. Я поговорю с ее родителями. Мне все равно, кем являются ее родители. - Дмитрий опередил Сергея с вопросом о родителях. Все, я в душ и спать. Утро встретило парня яркими лучами солнца. Они словно крались по подушке, напоминая Дмитрию, что пора вставать. Сегодня самолет отправляется в Швейцарию. Пение птиц придавало сил. Дмитрий радовался, ведь сегодня он может перевезти свою Розу. Но в то же время он очень волновался, ведь впереди их ждала лишь неизвестность. - Дмитрий, - в комнату вошла Инна. - Проходи, я в душ. Теплые струи воды освежали, снимали важность сегодняшнего дня. - Инка, ты что хотела? - раздался голос из ванной. - Дмитрий, ты подумал об Ангелине? - Что? - Парня словно ударило током. Он только сейчас понял, что совсем забыл о своей дочке. - Боже, Инна, какой из меня отец? Я забыл о ребенке, где она сейчас? - Она у твоих родителей. Быстро вытеревшись махровыми полотенцем, Дмитрий вышел. - Я должен ехать, позаботься о ней. Я вернусь и заберу ее. - Конечно, не переживайте, Дмитрий, - Инна положила руки на плечи парня, мило ему улыбнувшись. В свою улыбку она вложила все чувства друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.