ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

От лица Инны

Настройки текста
Самолет улетел три часа назад. Я молилась уже полгода за здоровье Розы. Завтра Новый Год. Это первый Новый Год без моей лучшей подруги Розы. Я молюсь каждый день, каждый день ставлю свечку за здоровье Розы. - Инна, - в комнату вошел Сергей и приобнял меня. Нам надо сегодня забрать к себе Ангелину. Девочка встречает Новый Год без родителей, и мы должны сделать для нее праздник. Праздник, который она заслужила. Я медленно повернулась, посмотрела в любимые глаза Сергея. В них я постоянно видела любовь, нежность, а в последние полгода еще и боль. Звонок телефона прервал нашу идиллию. Я нехотя оторвалась от Сергея. - Алло? - лицо девушки изменилась. На лице заиграла счастливая улыбка, глаза заблестели. Парень с надеждой смотрел в глаза девушки. В его взгляде читалось замешательство. - Да, хорошо, вы приедете? Инна сбросила вызов, моментально бросилась в объятия Сергея. - Любимый, ты не представляешь, что случилось. - Говори уже, ты меня пугаешь. - Роза, она пришла в себя. Сергей оторопел, он не верил в услышанное только что. - Откуда ты это знаешь? Позвонил друг Дмитрия, ну тот Швед. Он сказал, что с ним связался Дмитрий. Не спрашивай меня, как он с ним связался в самолете, но факт остается фактом. Он и сказал, что Роза пришла в себя. Но ее все равно проверят врачи. Инна возбужденно ходила с одного конца комнаты в другой. - Инна, правду говорят, Новый Год - время чудес. Сергей прижал Инну к себе. Украшение дома всегда несет с собой много трепета и счастья. Сегодня для Инны и Сергея это действительно день счастья. Роза вновь с ними, Ангелина бегает по дому, помогает украшать елку Инне, прислуга готовит еду. Сергей пошел за подарками. - Инна, а когда придет папа и мама? На лице девушки отразилась печаль. Она тихонько опустилась на колени рядом с Ангелиной. - Солнышко, понимаешь, - нежная рука девушки провела по детскому личику, отчего на лице ребенка появилась улыбка. - Твой папа сейчас улетел, он прилетит после Нового Года. А мама... твоя мама, - Инна не знала, что сказать девочке, ведь она ждет свою маму. -А мама... она... - Тоже уехала? - пролепетал детский голосок - Да, - Инна выдохнула с облегчением, но она знала, что на этом вопросы не закончены. Ребенку надо будет как-то объяснить, где ее мама. От лица Дмитрия. Парень держал брюнетку за руку. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. - Знаешь, я не верил раньше в магию Нового Года. Но теперь... теперь все изменится. Их губы встретились. В этот день каждый украшал свои дама, готовил праздничный ужин и ждал Деда Мороза. Но для многих этот день был намного лучше всех в мире подарков! С наступающим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.