ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
- Раз, два, три , четыре, пять, шесть! Семь! Восемь! Девять!! Десять!! Одиннадцать!!! ДВЕНАДЦАТЬ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Звон бокалов разносился по всему миру. Взрывы салютов за окном. Инна с Сергеем наблюдали, как за окном падает пушистыми хлопьями снега. Небо озаряет яркая вспышка очередного взрыва салюта. - Инна, я знаю, что одна попытка связать с тобой жизнь у нас уже сорвалась. Но я все же хочу, чтобы ты стала моей женой, - Сергей опустился на колени. Лицо девушки озарила яркая, счастливая улыбка. Она опустилась рядом с ним на колени. - Мы всегда с тобой на равных. Их губы слились в страстном поцелуе. POV Роза. Я почти полгода провела в коме. Теперь я полностью здорова. Как после этого не верить в чудо? Дверь палаты приоткрылась, и в дверном проеме показался огромный коричневый медведь с сердцем в руках и букет красных роз вперемешку с роскошными белыми лилиями, лишь после чего появился Дмитрий. - Малышка, ты готова к встрече нового года? На моем лице появилась улыбка. Я столько прошла, столько выстрадала, чтобы вновь стать счастливой. - Да, готова, я подалась вперед, от чего у меня все поплыло перед глазами. Испуганный Дмитрий бросился ко мне. - Все в порядке? позвать врача? - голос Дмитрия дрогнул. - Нет, все в порядке, я просто долго не была на улице. - Значит, скоро пойдем, тем более ты же не думала, что мы будем с тобой отмечать Новый Год в больнице? - А где мы будем его отмечать? - В ресторане, и не спрашивай в каком. Это сюрприз. От лица Инны. Сергей склонил голову к шеи Инны, покрывая ее страстными поцелуями. Девушка выгибалась навстречу парню. Им было так классно, им было очень хорошо. Сильные руки подняли Девушку на руки,нежно опустили на кровать. Инна знала, что сейчас произойдет то, что она так любила. Внизу живота завязался тугой узел от предвкушения, ладони девушки вспотели. Парень навис сверху. И вновь тихонько прошептал Инне на ушко: "Я люблю тебя! С Новым Годом!" От Лица Розы Громкая музыка разносилась на весь ресторан, ее было слышно за несколько миль. Дмитрий обнял Розу за талию, тихо вел ее в танце. - Роза, - брюнет смотрел в любимые глаза. - Ты выйдешь за меня замуж? Лицо Розы озарила улыбка. - Да, - И не говори мне, что Новый Год - ужасный праздник, - произнесла Роза, уткнувшись носом в плечо Дмитрия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.