ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
- Дмитрий, я до сих пор не могу поверить, что скоро увижу всех. Я так скучала. Кстати, что там со Светой? Брюнет бросил взгляд на Розу. - А что со Светой? Скоро будет суд. Тебе, кстати, там желательно присутствовать. После суда будем готовиться к свадьбе. Губы девушки искривились в улыбке. Она сжала руку парня. Дмитрий улыбнулся, глядя вперед. - Я не верю, что это наконец-то случилось. - Я тоже.- улыбнулся парень. Самолет приземлился около часа назад. Дмитрий и Роза уже ехали домой в полном предвкушении будущей встречи. Долгожданная встреча. - Привет, - Роза просунула голову в еле приоткрытую дверь, не скрывая широкой улыбки. - РОЗА! Я так скучала, - Инна заключила ее в свои крепкие объятия. - Сергей! - Крикнула Инна, бросив взгляд на дверь. - Тихо, тихо, - Роза приложила палец к своим губам. - Слышу, слышу, - Сергей вышел из кухни с полотенцем в руках, широко улыбаясь, - прошу к столу я готовил.- Он обнял Розу. - Надеюсь, я не отравлюсь. - Надеюсь, - загадочно улыбнулся Сергей. - Ребята, у нас для Вас есть одна новость, - произнесла с нотками волнения Инна. - У нас тоже, - радостно сообщила Роза. - Да, Вы первые, - уступила место сообщить свою радостную новость Инна. - Хорошо. Дмитрий торжественно поднялся со стула, протянул руку Розе обнял за талию и произнес. - Дорогие наши друзья, мы с Розой хотим Вам сообщить... Роза смотрела на парня и мило улыбнулась. - В общем, мы женимся. - Не может быть! - Инна с Сергеем кинулись обнимать своих друзей. - Поздравляю, - Инна поцеловала Дмитрия. Сергей обнимал Розу. - Какая Ваша новость? - Не поверите, такая же. Мы тоже решили поженится, только на этот раз скромно. В кругу самых близких. - Знаете, какая мне пришла в голову идея? - сразу же проговорила Инна. - Какая? - спросил Дмитрий. - Я хочу, чтобы мы сыграли свадьбу в один день. - Да, но у нас еще судебное разбирательство впереди, свадьбу мы будем играть только после. - Ничего, может сходим в парк, погуляем. Так хорошо на улице, не хочу сегодня думать о проблемах, - произнесла Роза. - Конечно, пойдем. А где Ангелина? - спросил Дмитрий. - Она у твоей мамы. - Хорошо, - Дмитрий улыбнулся,- завтра ее заберу, а сейчас идем гулять. На улице было очень тепло для зимы. - Интересные мы люди, зимой идем в парк. - Ну и что? Я полгода была в коме, теперь я хочу развеяться. Теплые нежные руки Дмитрия обняли девушку. - На какое число назначено судебное разбирательство? - поинтересовался Сергей. - На 5 мая. - Радует. что хоть солнце будет, - произнесла Инна. - Это точно, вздохнула Роза. У меня через неделю репетиция, вы придете? - произнес Дмитрий. - С удовольствием, - Роза выбежала вперед. Она радовалась, словно маленький ребенок. Маленькие снежинки падали ей на лицо, плечи. Она ловила их руками. "Вот оно - счастье" - подумали ее друзья и побежали вслед за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.