ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Просыпайся, - Дмитрий перебирал разметавшиеся волосы по подушке. Роза улыбнулась, развернулась к Дмитрию, притянула его к себе. Их губы встретились. - С добрым утром, - прошептала Роза в самые губы парня. - С добрым утром, вставай. - Не хочу. - Ты же не забыла, что сегодня ты со мной идешь на репетицию? - Помню, нам еще надо Ангелину разбудить. Вставай, а я в душ. - Хорошо,- произнес Дмитрий прежде, чем выйти из комнаты. - Ты идешь? - Роза вошла в комнату в банном бежевом халате и с полотенцем на голове. - Ты быстро садись кушать, нам пора собираться. Сейчас должна приехать няня для Ангелины. - Дверной звонок прервал речь Дмитрия. - Я открою, это, наверное, няня, - произнес брюнет. Роза улыбнулась. Через мгновенье в комнату вошли - Роза, знакомься. Это Миа - наша новая Няня. Девушка выглядела очаровательно, словно куколка. Возрастом она была как и Роза, но выглядела, как очаровательный ребенок. На ней были черные обтягивающие кожные штаны, белая свободная блузка заправленная в штаны и черные туфли на 12-сантиметровой шпильке. - Мы сейчас уходим, вернемся позже. Пойдем, я вам покажу детскую. - Нет, дорогой, давай лучше я, - произнесла Роза, сверля взглядом девушку. Парень уступил место своей невесте, он не мог точно понять, что с ней происходит. Как только за девушками закрылась дверь детской, Роза отошла к окну, уперев руки в бока, она спросила: - Для чего вы сюда пришли? - Что? - на лице девушки читалось удивление. - Я повторяю последний раз, для чего вы здесь? Роза точно помнила Мию. Она знала, что где-то она ее видела. Но вот только где? Роза, нечего не говоря Мии, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Из детской раздался детский плач. Роза ушла в ванную, даже не обернувшись. От лица Дмитрия. Дмитрий взбежал по ступеням вверх. Уже возле самой двери детской комнаты, он остановился, ему почему-то было страшно зайти в комнату. Глубоко вздохнув, он приоткрыл слегка дверь. Миа качала ребенка. Дмитрий полностью вошел в дверь. - Что случилось? - Ваша жена хлопнула дверью, и ребенок проснулся, - Миа начала оправдываться -Где Роза? - Я не знаю, она мне не докладывала. Дмитрий покинул комнату. - Что с Розой происходит? -Роза, открой, - Дмитрий принялся стучать в дверь ванной, так же прислушиваясь что же там происходит - Спустя минут 10 из ванной вышла заплаканная Роза. -Боже! Малышка, что с Тобой? - Дмитрий, я... я... вообще я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.