ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!- Роза кричала, она была не в силах успокоиться. - Роза, - Дмитрий положил свою ладонь ей на плечо. - Успокойся, скажи, что с тобой происходит. Девушка развернулась и, пристально вглядываясь в глаза Дмитрию, пыталась понять, почему он ничего не понимает. - Дмитрий, - глубоко вздохнув, Роза говорила уже спокойно. - Как ты не можешь понять? Это же она, - Роза указала на дверь детской комнаты. - Это она, - повторила Роза. - Да кто она?- Дмитрий держал ее за руку. Роза вырвалась из рук Дмитрия и быстро скрылась в своей комнате. От лица Дмитрия - Алло, Инна, привет, это Дмитрий. Я хочу с тобой сегодня встретиться наедине. Как можно скорей. - Хорошо, через 30 минут в нашем парке. Я действительно не могу понять, что происходит с Розой. Быстро собравшись, я вышел с комнаты. Из комнаты Розы доносилась громкая музыка, сводившая меня с ума. Глупая, ну хочешь - плачь Я буду за руку тебя держать Больно, я-то знаю где На самом дне души, что не достать Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне, правда чья Нам - это боль, а им Господь - судья Не став тревожить Розу, я собрал свои силы в кулак и ушел, а душе было очень больно. Было такое ощущение, будто сотни кошек скребут в душе. Иногда мне казалась что вот - вот сердце выпрыгнет из груди. Я знаю точно: мне было - бы не так больно, даже если бы сотни ног прошли по моему сердцу. Через полчаса я уже сидел на скамейке в парке. Несмотря на прохладную погоду я был одет совсем по-летнему. Ветер трепал мои волосы. Инна бежала мне навстречу в отличии от меня она была одета тепло. В теплую болоньевую куртку и весеннюю шапку. - Дмитрий , что случилась? - Роза, меня беспокоит Роза, - садись, ты чего стоишь? Я подвинулся на скамейке. - Если честно, меня тоже, - Инна смотрела в даль. - То есть ты хочешь сказать, ты не знаешь, что с ней происходит? - Нет, если честно, я даже не могу узнать. - Сегодня Инна набросилась на меня из -за нашей няни. И это была не ревность, я могу тебе точно сказать это. - Значит, мы должны узнать , что с ней -Должны но как? - Давай так, ты пороешься в ее вещах и, может, что найдешь. А я ненавязчиво попробую у нее все выяснить. - Да, я тоже об этом подумал. - Ну и отлично. - я обнял Инну. Как я раньше обходился без такого друга? - Не помешал? -Мы с Инной отпрянули друг от друга, на нас смотрел злой Сергей. Я не успел очнуться, как ощутил физическую боль. Только спустя минут пять я понял, что произошло. Сергей ударил меня. - Ты что, офигел? - я хотел ему врезать. - Это ты офигел, у тебя дома беременная невеста! А ты ей изменяешь с моей! - Ты о чем? - спросила Инна. - Он позвал меня, чтобы выяснить, что с Розой. Кто тебе сказал, что мы любовники? - Роза, и теперь у меня есть все основания доверять ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.