ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

От лица Дмитрия и Инны

Настройки текста
Я все перерыл в нашей с Розой комнатах, ища ответ, что же происходит с ней. Но я не знал, как его найти. Ничто не указывало на проблему. Даже если Роза беременна, она ведет себя через чур странно. Слишком агрессивна. - Черт, - я достал телефон из кармана, быстро набрал номер Инны. Ответа не последовало. Отбросив телефон, да так, что он чуть не разбился о стену, я начал искать дальше. - Что это? - что-то белое высыпалось из пакета. Еще раз попробовав дозвониться Инне, я потерпел неудачу. От лица Инны - Сергей, успокойся, ты же знаешь, что Дмитрий любит Розу, а я люблю тебя. Как бы ты себя вел на месте, если бы я вела себя так? Сергей остановил град ругательных слов. Уставился в точку на полу и задумался. А что, если Инна права? - Я знаю, что с ней, но я обещал не говорить. - Сергей ..., - Инна всегда умела давить взглядом. - Роза принимает наркотики. - ЧТО? - Она лечится. - Как это произошло? - Инна села на кровать, ее голос дрожал. Она сама не знает этого. - КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, КОГДА ТЫ ВСТАЛ НЕ НА ТУ ДОРОЖКУ В ЖИЗНИ?! - Инна соскочила с кровати, громко крича. - Инна, я не знаю, - Сергей обнял ее за талию. - Я должна сообщить об этом Дмитрию. - Подожди, ты говорил, что она беременна. - Я врал, когда вы сказали, что с Розой происходит что-то ужасное, я не мог объяснить вам, что А девочка ждет, а девочка плачет Она хочет знать, где ее любимый мальчик А девочка ждет, а девочка плачет Но поверь, ее слезы мало чего значат. Ты ждешь его, но он не ждет тебя подруга Тебе мерещится что вам не быть друг без друга Инна и Сергей одновременно повернулись в сторону играющего телефона. Инна подхватила телефон. - Это Роза. - Пожалуйста, не говори ей ничего. Инна бросила на Сергея взгляд полный сочувствия и ушла в комнату, предварительно ответив на звонок. - Алло? - Инна, я хочу съездит домой в Монтану. - Подожди, как? - Инна была в полном онемении. Что ты там забыла? - ты где? Я сейчас приеду. - Я в аэропорту. - Сергей, звони Дмитрию, пусть немедленно едет в аэропорт, и мы выезжаем сейчас же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.