ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- Роза, - Инна указала Сергею на девушку, сидящую с парнем, сильно напоминающего Дмитрия. - Да, это она, - Сергей взял девушку за руку. - Привет, - пара улыбнулась Розе и села рядом за стол. - Роза выглядела прекрасно, по ней нельзя было сказать, что она принимает наркотики. - Роза, объясни пожалуйста нам, для чего тебе лететь в Монтану? Роза вздохнула: - Я должна туда лететь, у меня умер отец. - И что? После того, как они с тобой обращались? - все не унимался Сергей - Как ты не понимаешь, ведь он все равно мой отец, как бы он не вел себя со мной. - Мы летим с тобой. - Это невозможно, вы должны собрать документы. - Ерунда, у меня везде связи, сказал Дмитрий, затем, достав телефон, удалился. - Роза, как проходит твое лечение? - Спросил Сергей. Роза осеклась. - Роуз, - Инна знает. - А..., - Роза хотела еще что-то добавить, но ее перебил Сергей. - Дмитрий тоже знает, прости, - Сергей искренне сожалел, что рассказал все ребятам. Сделав глубокий вздох, Роза произнесла. - Знаешь, это к лучшему. Все хорошо, вернувшись в Москву, я лягу в больницу. А пока вот пью таблетки, - Роза протянула упаковку с маленькими желтенькими таблеточками. - Ребята, вы простите меня, что я все это заварила. - Роза, скажи, как давно ты начала употреблять это? У Инны не получалось сказать напрямую "наркотики". - Больше года назад, когда потеряла в очередной раз Дмитрия. За столом все задумались. Именно в этот момент вернулся Дмитрий и положил три билета до Монтаны. Хлопок билетов о стол вывел всех из состояния задумчивости. - Мы летим, - сказал улыбнувшись Дмитрий. Спустя час. Роза лежала на плече у Дмитрия. Она все ему рассказала. Он обещал помочь ей. Помочь ей сразу, как только они окажутся в Монтане. Зависимость Розы не была такой большой, но и не была маленькой. В Монтане есть закрытый стационар, он маскируется под академию для детей богатых родителей. Туда просто так не попасть. Академия закрыта, зато на ноги там ставят за месяц. Пройдешь курс лечения, а потом мы поженимся. Роза улыбнулась и уснула. Ей снились яркие сны. Как она сидит на радуге, смотрит вниз и радуется каждому прожитому моменту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.