ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Самолет начал заходить на посадку. Дмитрий разбудил Розу. Девушка потерла заспанные глаза и приготовилась к худшему. Дмитрий сжал руку девушки. - Волнуешься? - Да, - Роза пыталась всем своим видом показать, что она не боится, но от Дмитрия она ничего не могла скрыть. Единственное, что ей оставалось - это открыть карты. - Я буду с тобой, - тихо проговорил Дмитрий. - Мы все будем с тобой, - произнес тихо Сергей, который только что разбудил Инну. - Спасибо вам, родные мои, но я должна пройти этот путь сама. - Ты уверена? - Да, я уверена. Дмитрий улыбнулся. - Хорошо, но если тебе вдруг понадобится помощь - звони мне сразу же. - Хорошо, - Роза выдавила из себя что-то наподобие улыбки и ушла, оставив Дмитрию чемодан. От лица Розы Домой я шла, не чувствуя собственных ног. Я ужасно боялась, что же будет дальше. Что мне делать? Как я посмотрю матери в глаза? Да, они обращались со мной очень плохо, но она все равно моя мама. Возле самой двери я замешкалась, но, глубоко вздохнув, вошла. В доме был полумрак. Не было слышно даже детского крика, как это обычно бывает. В самой дельней комнате я обнаружила маму. Она стояла ко мне спиной, смотря в окно. - Ма...., - сделав глубокий вдох я продолжила, - ма. - Зачем ты здесь? - осипшим голосом ответила мне женщина. - Папа... он же умер, - я разглядывала свои ногти. - Ты бросила нас, когда уехала. Из-за тебя умер отец. - Ему пришлось разрываться между работой и между детьми. Я начала закипать. Мне стало обидно, меня заполнила ярость по отношению к ней. Сверкнув глазами, я посмотрела на нее. - А где же была ты? Чем занималась ты? Ты не видишь своей вины передо мной? - Мои вопросы сыпались градом. Ну знаешь, я не дам тебе запугать меня. Взгляд мой упал на Лису. Странно, что раньше я ее не замечала. Она явна была напугана. Ее беленькие красивые волосики поблекли и стали совсем тусклыми. - Что с ней? - Я просто махнула головой на девочку. Внутри начало все болеть. Я уже знала: организм требует новой дозы. Но я стояла. Я должна выяснить. - Не твое дело, - Мамаша схватила меня за руку и поволокла из дома. Оказавшись за дверью, я позвонила Дмитрию. Ожидая ответа, я замерзла, поэтому переступала с ноги на ногу. Мимо проходящие люди оглядывались на меня, словно увидели приведение. - Что...., - я не успела закончить. На том конце провода раздался усталый голос Дмитрия. - Я закончила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.