ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Машина Дмитрия затормозила прямо возле меня. - Садись, - Дмитрий высунулся в окно. - Ты что? - Я опешила. - Ты очень бледная, тебе надо в больницу. - Дмитрий там Лисса, она запуганная, надо что-то сделать! - Хорошо, я разберусь. Сейчас отвезу тебя в больницу. - Да, Дмитрий, а как же похороны? - Тебе не надо туда идти, я сам схожу. - Знаешь, Дмитрий, главное разберись, что там с детьми. - Хорошо, родная моя. - Дмитрий поцеловал меня быстро и повел машину.- Нам далеко ехать? - Около часа. Спустя час мы прибыли на место: здание в готическом стиле было ограждено большой изгородью. Если честно, мне стало как-то не по себе. - Скажи, Дмитрий, я одна буду в комнате? - Да, родная, одна. Я к тебе буду приезжать, но не сразу. Так как сразу не пускают. Я лишь грустно улыбнулась. Мы шли по коридорам. Стены были коричневыми, на полу красная дорожа, на стенах висели картины. В коридоре стояли скамейки, рядом большие комнатные деревья. Мы зашли в кабинет директора. - Здравствуйте, меня зовут Директор Лазер. Можете ко мне так и обращаться. Вас сейчас осмотрит наш врач и проведет в палату, потом вам проведут экскурсию. У нас лежат от месяца до трех лет в зависимости от стадии. Если у вас еще не последняя стадия, к вам будут пускать уже через неделю. Неделя у нас уходит только на обследование. - В общем, это все, что я хотел сказать. - Мистер Лазер нажал кнопку на селекторе и пригласил врача. В кабинет вошла милая девушка. Светлые волосы, точеная фигура. На вид ей было всего лет 20. - Прошу вас, мисс Хэзевей. Я бросив последний взгляд на Дмитрия, я последовала за ней. Мы оказались в светлом помещении. Все стены были белыми, что аж ослепляло. Если здесь все такие комнаты, то я сойду с ума точно. И с этим ничего не поделаешь. - Присаживайтесь, мисс, - девушка указала мне на высокое кресло. Я с трудом взобралась на него. - Меня зовут Сидни Сейдж. Я ваш врач. - Давайте начнем. - С чего у вас все началось? - Знаете, последние два года были для меня очень тяжелыми. Я не знала, как справится со своими проблемами, но знаете, теперь я понимаю, что наркотики - это не выход. - Какое время вы принимаете наркотики? - Где-то полгода. - Хорошо, давайте сейчас мы пройдем обследование, и я вас проведу к Дмитрию. - Вы его знаете? - да, это был неуместный вопрос, так как он певец. Девушка улыбнулась, посмотрела на меня и произнесла: - Конечно я его знаю, это же Дмитрий, знаменитый певец. Вам очень, девушка, повезло. Надо меняться. Меня поместили в какой-то бункер. Где со всех сторон на меня светили лампы. Я не могу смотреть. Затем взяли ужасно много крови. Я уже думала, что это никогда не закончится. Но нет, спустя полчаса раздался голос Сидни. - Все, одевайтесь, пойдем в кабинет Директора. Результаты будут завтра. Мы вышли из кабинета. Я была рада, что это все наконец-то закончилось. Мы вошли в кабинет. Как только мы вошли, я сразу же бросилась на шею Дмитрию. Мне было страшно оставаться здесь одной, но я должна вытерпеть ради себя, ради Дмитрия. Мы вас оставим, а вы пока попрощайтесь. - Дмитрий, ты мне обещал, узнать, что там с Лиссой и позаботится о ней. - Я знаю, я сейчас же этим займусь. У нас еще скоро суд. - Я совсем об этом забыла, - на моих губах появилась улыбка. - Я буду скучать по тебе. - Я тоже. Ну ладно, мне пора. Дмитрий ушел, мне стало грустно. Захотелось плакать. Столько лет страдала. И все никак не нормализуется моя жизнь. От лица Дмитрия Сидя за рулем, я долго не мог отъехать от клиники. Душа разрывалась на части, ведь там моя Роза. Скурив еще одну сигарету, завел мотор и уехал, предварительно бросив последний взгляд на клинику. Достав телефон, я увидел, что пропущенных нет. - Алло, Сергей, мне нужна твоя помощь, съезди в дом к Розе, я тебе сейчас скину адрес. Там что-то происходит с детьми. Проверь пожалуйста, я боюсь, если я поеду, меня сразу узнают. - Да без проблем, друг, - произнес в трубку Сергей. Сбросив вызов и быстро отправив Сергею адрес, я тоже поехал к дому Розы, проверить обстановку изнутри. Через полчаса к дому Розы подъехал Сергей. Нервно оглянувшись, он постучал. Через пять минут скрылся за дверью. Время, казалось, тянется бесконечно. И вот, спустя 10 минут, вышел Сергей и быстро прошел к машине, которую он явно арендовал. Еще через минуту раздался звонок телефона. - Алло, да Сергей, я за углом. Да на машине, давай встретимся на нейтральной территории. Хорошо. Мотор взревел, машина со скоростью сорвалась с места. От лица Розы. Меня поселили в темной, небольшой комнате с решетками на окнах. Комнату нельзя было назвать уютной? так как она была вся темная. Посередине кровать-полуторка. На окне белая тюль и коричневые ламбрекены. На стенах коричневые обои. Здесь нельзя было пользоваться компьютерами, телефонами, поэтому здесь из техники был только холодильник, стоящий в углу, и небольшой плазменный телевизор с функцией 3D. На душе скребли кошки. Как там Дмитрий? Ведь я смогу его увидеть только через неделю. Все это время я буду проходить обследование. Приняв душ, я легла в постель, ведь уже с темнело. От лица Дмитрия - Дмитрий, да, детей нужно спасать. Бедная девочка, вся в синяках. Мальчики Кристиан и Адриан, кажется, так она их называла, все избитые и голодные. Надо спасать детей. Дмитрий схватился за голову - Черт, - слишком громко произнес Дмитрий. Весь ресторан повернулся на него. Обернувшись по сторонам, Дмитрий произнес: - Все в порядке. - Ладно, значит так. Завтра я позвоню своему знакомому и постараюсь с ним сходить к ним с проверкой, а дальше мы с ним уже решим, что делать. Тем более, это больше по его части, он в этом больше понимает, чем я. - Пошли нам пора, уже поздно. Дмитрий бросил взгляд на часы. - Сколько сейчас? - поинтересовался Сергей. - 22:00 - Ого, пошли, Инна явно нервничает. Мы вышли из Ресторана и направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.