ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Неделя проходила очень быстро. Каждый день Роза сдавала новые и новые анализы. Каждый день она подвергалась новым мучительным процедурам. Девушка уходила в семь утра на анализы и возвращалась только в два. В свободное время Роза читала книги, журналы? которые каждый раз заносили к ней в комнату. "Что там с Лиссой?";"Надеюсь, Дмитрий сможет выяснить, хотя, конечно, он сможет" - множество вопросов крутилось в голове Розы. От лица Дмитрия - Ну что, ты решил, что будем делать? - Сергей стремительно приближался к Дмитрию. - Приблизительно. Я же тебе говорил, что у меня есть знакомый. Так вот. Сегодня мы пойдем с ним. А ты сходи, пожалуйста, к Розе. Сегодня скажут результаты и сколько ей лежать. - Хорошо, - улыбнулся Сергей. Я все узнаю и тебе передам. - Дмитрий улыбнулся и дружески обнял Сергея. Спустя три часа. Сергей уже находился в кабинете клиники. - Здравствуйте, вы по поводу Розы? - Сидни улыбнулась. - Да, а как вы узнали? Мне звонили, сказали, что вы придете. - Пойдемте, - девушка указала рукой в сторону кабинета. В кабинете молодые люди заняли свободные места. - В общем, Роза умница. С ней не все так плохо, месяц пролечится, и можем ее выписывать. Сейчас я к ней вас проведу, но вы должны знать, что у нас запрещено оставаться один на один, с вами будет наш охранник. - Конечно, - Сергей улыбнулся. От лица Дмитрия Чем ближе я подъезжал к дому Розы, тем больше мне было волнительно. Я знал, сколько Роза здесь пережила страданий. Но одно дело знать, а другое дело с этим соприкоснуться. От лица Розы - Привет, я подбежала и обняла Сергея, а где Дмитрий? - Он приедет к тебе завтра, а сейчас он поехал с другом к тебе. Он ведь обещал тебе выяснить, что там с Лиссой и остальными твоими братьями. Но пойдем, присядем, я тебе подробно обо всем расскажу. Сергей протянул Розе не сильно большой пакет. - Что это? - поинтересовалась Роза. - Ты чего, мать? - Это передача от нас всех. Завтра к тебе еще и Инна придет. Она так скучает по тебе, так хочет тебя увидеть. Роза улыбнулась. - Ладно не отвлекайся рассказывай что там с Лисой? Сергей начал излагать все по порядку. От лица Дмитрия В доме розы был сущий кошмар. Роберт, мой друг, работал в органах. - Добрый день. К нам поступила жалоба, что вы издеваетесь над детьми. И если честно, теперь я в этом удостоверился. - Да как вы смеете? Это Розмари, моя старшая дочь. - Да как вы смеете ее трогать, она светлый, добрый человек. Она больше двух лет проработала у меня. И теперь я женюсь на ней. А вот к вам у нас есть вопросы. Значит так, вот вам повестка, вы должны явиться к нам, вместе с детьми. Хорошо одетыми и причесанными. До чего вы их довели. - У меня муж умер. - Смерть мужа не дает вам права не заботится о детях. Джанин молчала. - Они не мои дети, как и эта старшая Розмари. Я не любила никогда этих детей, начала изливать душу Джанин. Я потратила множество сил и свою молодость на воспитание этих детей. - Вашим детям, по сведениям, уже 6 лет. Вы собираетесь отдать детей в школу. - Собиралась, - небрежно бросила Джанин. - Ну хорошо, хоть собирается отправлять учиться, а то я уже думал, что не собирается. - Значит так, завтра вам явиться в 10 часов утра. Да и приберитесь здесь, - напоследок бросил Роберт, и они вышили с Дмитрием. - Как так можно? - произнес Дмитрий, направляясь к машине. - Знаешь, мне даже подумать страшно, у нее детей необходимо забрать. - Не торопись, может быть, она образумится. Потеря мужа. Мне кажется, она все равно его любила. Как только Дмитрий приехал домой, он сразу же набрал номер телефона Сергея. - Алло, привет, ну что, как там Роза, - спросил Дмитрий. - Нормально, я еще у нее. Передаю тебе трубку. На лице Дмитрия появилась улыбка. - Привет, малышка, как ты там? - Привет, все хорошо, ты лучше скажи, как ты там? Как Лисса? - Роза, я привлек своего приятеля, он работает в органах. Завтра твою маму с ребятами вызывают к себе. Мне надо тебе еще кое о чем рассказать, но это при личной встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.