ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
В зале суда атмосфера была накалена до предела. Все пытались посмотреть на Дмитрия. Как он посмотрел в глаза своей жене. Всех также интересовал вопрос, где же Роза. Вот Дмитрий появляется в дверном проеме. Его окружает толпа журналистов. - Дмитрий, скажите, как вы сами собираетесь со всем справляться? Где же ваша невеста? И как же Ангелина, что будет с ней? - На Дмитрия градом посыпались вопросы. Парень задумался. Он явно не был готов к стольким вопросам. - Справимся, - единственное, что ответил Дмитрий и пошел дальше. Но в голове крутилась одна мысль: как объяснить Ангелине, что у нее теперь другая мама. Суд вызывал свидетелей одного за другим. - Дмитрий, скажите, кем вы приходитесь потерпевшей - Жених. То есть, вас связывали отношение с потерпевшей, будучи женатым человеком? Дмитрий взбесился. - На что вы на мекаете? - он метнул грозный взгляд в сторону адвоката. - Ну что вы, я ни на что не намекаю, просто говорю, как есть. - Какое это отношение имеет к делу? Адвокат встал и начал расхаживать по залу. - Самое прямое. Светлана защищала свою семью. Даже защищая свою семью, она не имела права стрелять. Светлане был вынесен приговор: 10 лет строгого режима. - Дмитрий, - подошла миловидная девушка, - Светлана хочет с вами поговорить. Дмитрий решил поговорить. - Зайдя в камеру, он заметил по обе стороны стоявших охранников. - Чего тебе? - Дмитрий желал последний раз посмотреть на лицо девушки, от которой имеет дочь. - Знаешь, Дмитрий, я не жалею о том, что сделала, выпал бы мне еще раз такой шанс, я бы поступила точно также. Единственное, о чем я желаю, это Ангелина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.