ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Роза, я завтра улетаю в Москву. У нас суд. - А как же я? - Роза отпустила грустный взгляд. - Понимаешь, малышка, я бы взял тебя с собой, но тебе пока нельзя. Тебе еще необходимо три недели лежать. А с судом больше нельзя затягивать. Надо еще подготовить документы на удочерение Ангелины. Ты же хотела стать ее мамой. Роза улыбнулась. Ей было приятно, что он помнит это. - Да, конечно. - Когда ты вернешься? - Недели через две максимум, твои интересы будет представлять Инна. - Я что, здесь одна останусь? - Розу пронзил страх. Не дай бог узнает Джанин об этом. - Нет, что ты. Сергей остается здесь. Он будет пока следить за продвижением дела Джанин. Роза встала обняла Дмитрия. - Кстати, что там с детьми? - Розу искренне волновало, как там ее братья и сестренка. В голове Дмитрия пронеслись воспоминания минувших дней. Дмитрий сидит в кабинете лечащего врача. - Вы не должны пока огорчать плохими новостями ее, она может попытаться навредить себе. Ее психика еще нестабильна. - Да я понимаю. Воспоминания рассеялись. Дмитрий отодвинулся от Розы, поднял ее голову за подбородок и взглянул в такие родные и любимые глаза. - С Джанин сейчас работает мой друг-следователь. - Ты мне это еще вчера сказал, - Роза явно расстроилась. - Детей ее заставили привести в порядок, как и жилье. Так же она обязалась пройти с ними медосмотр. У тебя она, скорее всего, будет просить прощение. Роза отошла от Дмитрия. - Мне не нужно ее прощение, понимаешь? - Понимаю, конечно. Все, что ты пережила.... - У Дмитрия просто не было слов, чтобы еще что-то добавить. - Знаешь, я даже не хочу от тебя скрывать, я поражаюсь, как ты это выдержала все. Когда я ехал к тебе домой, меня и то пронзил страх. Роза улыбнулась, подошла к нему, обняла за талию и поцеловала. Дмитрий улыбнулся ей. - Все, я поехал, мне пора. Дмитрий покинул Больницу он шел, не зная, что делать. Как ему дальше быть. В самолете Инна и Дмитрий подбадривал друг друга. - Скоро наша свадьба, - пробормотала Инна. Дмитрий искренне улыбнулся, взял за руку и произнес: - Я искренне рад за тебя. - Поверьте, эта была чистая правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.