ID работы: 3782640

Мир после конца

Джен
R
Завершён
706
автор
Ikaruna бета
Размер:
155 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 448 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 27. Она остается и точка

Настройки текста
      Еще недавно Леви боялась мутантов, а вот теперь все кардинально изменилось, и она тряслась от ужаса от самой мысли о том, что ей придется вернуться в убежище, где живут такие же, как она сама, люди. Слезы наворачивались на глаза, и хотелось поскорее убежать и спрятаться. Почему её не могут оставить в покое? Зачем вообще пришли за ней? Она только привыкла к новой жизни, почувствовала себя почти счастливой и позабыла о страхах, и что теперь? Её хотят лишить всего этого! Жизнь несправедлива к ней!       — Леви, разве ты не хочешь вернуться домой? — Эльза грозно посмотрела на механика, ради которой она со своими бойцами проделала долгий и опасный путь. К её сожалению, девушка совсем не выглядела измученной, напротив, судя по всему, с ней тут хорошо обращались, и это усложняло задачу по её возвращению. — Эти мутанты убили тех, кто охранял тебя и людей, посланных на твое спасение. Неужели ты действительно хочешь остаться в этом месте?       — Да, хочу! — неожиданно девушка подняла взгляд. Все то, что говорила Скарлетт, чистая правда — Гажил убивал у нее на глазах, но разве люди ведут себя иначе? Мутанты хотя бы заботятся о ней и под их защитой, она смогла позабыть о страхах. К тому же она просто не может уйти, не увидев Редфокса и не узнав, о чем же он хотел поговорить с ней.       — Это недопустимо! — закричала Эльза, вскакивая со своего места. Её не устраивал ответ Леви, и она не собиралась вот так просто сдаваться. Не для того она лично притащилась в поселение мутантов, чтобы услышать отказ. — Я не знаю, как вы промыли ей мозги, но мы заберем её обратно в убежище. Людям не место среди таких, как вы!       — Еще чего?! — раздался недовольный мужской голос, от которого сердце МакГарден забилось сильнее. Обернувшись назад, она увидела вошедшего в её дом уставшего Гажила. Сразу же на глаза навернулись слезы, а на душе стало спокойней. Теперь точно все будет хорошо.       — Железный! — не обращая внимания на удивленные взгляды и людей, и мутантов, Леви бросилась на шею брюнету. Как же хорошо, что он вернулся! Такой сильный, надежный, спокойный — Редфокс непременно защитит её и никому не отдаст.       — Значит так, — Гажил прижал к себе напуганную девушку и хмуро оглядел собравшихся в доме. Его не было всего около двух месяцев, а тут уже творится черт знает что! Подумать страшно, что было бы, если бы он немного задержался с выполнением задания. Вполне могло статься, что, к его возвращению, Леви не было бы уже в поселении. Сама эта мысль выводила мужчину из себя. — Мелкая остается в поселении и точка! Если кто-то не согласен с этим, будет иметь дело лично со мной. Я с удовольствием убью любого, кто попытается забрать её.       — Да неужели?! — зашипела Эльза, с ненавистью смотря на мутанта. Женщина знала, на что способен Железный и понимала, что он может воплотить свои угрозы в жизнь. Даже её опыта и силы может быть не достаточно, чтобы справиться с этим мутантом.       — Да, могу начать с тебя! — Редфокс с трудом сдерживал рвущуюся наружу ярость. Будь на то его воля, он давно бы прикончил этих людей, и чего только Игнил возится с ними!       — Железный, — глава поселения тяжело вздохнул. Политик из Гажила был никакой, а его грубость и вовсе могла все испортить. Хотя с другой стороны Игнил сразу заметил, какие заинтересованные взгляды брюнет бросал на похищенного механика, так что, неудивительно, что он так яростно защищает её. — Уведи Леви в её комнату, она уже сказала все, что было нужно, так что может немного отдохнуть, а с людьми из убежища я сам переговорю.       — Хорошо, но учти, — алые глаза злобно сверкнули, — я не собираюсь её никому отдавать, вне зависимости от того, что вы тут решите.       Гажилу действительно было плевать на решение главы поселения, его здесь ничего не держало, он в любой момент мог уйти, прихватив с собою девушку. Он понимал, что это опасно, но отдавать её людям не собирался. В конце концов, в мире существует множество поселений мутантов и в одном из них тоже будут рады появлению механика и опытного бойца. Взяв Леви за руку, он потащил её на второй этаж дома, где они смогут, наконец, поговорить и все решить. Что же касается прибывших из "Магнолии"… Если Игнил не сможет с ними договориться, он убьет их всех. ***       — Я скучала по тебе, — смущенно пробормотала девушка, как только они оказались в её спальне. Сейчас она не боялась, ведь Гажил сказал, что не отдаст её, значит, так оно и будет. И пусть её слова звучат глупо, но, кажется, Люси была права, она действительно любит этого мрачного брюнета.       — Я тоже, — уставший мутант опустился на кровать. Чтобы прийти пораньше, он не спал несколько суток и теперь был полностью разбит. Знали бы об этом бойцы «Фейри Тейл», наверняка давно бы на него набросились. Если бы не эти незваные гости, он, наверное, прямо сейчас завалился бы спать. — Иди сюда.       Несмотря на то, что Леви не нравился приказной тон брюнета, она все же подошла к нему. Еще никогда ей не доводилось видеть Редфокса таким уставшим, казалось, что он засыпает на ходу, но все-таки продолжает держаться из последний сил. И снова сердце забилось чуть быстрей, а дыхание сбилось.       — Тебе нужно отдохнуть, — сама не зная почему, девушка провела рукой по спутанным жестким волосам мужчины.       — Все после, нам нужно поговорить, — Гажил обнял Леви, усаживая к себе на колени. За то время, что его не было в поселении он смог все хорошенько обдумать и понять, действительно ли ему нужна эта девушка. Как выяснилось — да. Не было дня, чтобы он не думал о ней. Впервые за долгое время у него появилось желание поскорее вернуться домой. Он твердо решил, что ему нужно, и не собирался отступать, по большому счету его даже мнение самой Леви не волновало — как он решил, так и будет.         — Можем поговорить, когда ты отдохнешь, — прикрыв глаза, Леви уткнулась носом в широкую грудь мужчины. Несмотря на то, что он пах потом, грязью и кровью, это не раздражало девушку, наоборот, ей нравился этот запах.       — Зачем тянуть, ги-хи? Я просто хотел сказать, что теперь ты моя.       — Твоя? — девушка отстранилась от мутанта и пристально посмотрела на его довольное лицо. Вот как ей на это реагировать? Обидится или обрадоваться? МакГарден тяжело вздохнула, было бы глупо ожидать от такого, как Железный, нежных слов или чего-то в этом роде, но все-таки Леви хотелось услышать от него больше, чем просто «ты моя». — Как это?       — Все просто, — совершенно серьезно ответил Редфокс, проводя рукой по голубым волосам. Ему нравилось это занятие, оно успокаивало… — Ты мне нравишься, нравишься, как женщина. Я знаю, что ты испытываешь то же самое. Значит, ты будешь моей. Что тут непонятного? С этого дня мы будем жить вместе, а я буду заботиться о тебе, и, поверь, никто не посмеет забрать то, что принадлежит мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.