ID работы: 3782640

Мир после конца

Джен
R
Завершён
706
автор
Ikaruna бета
Размер:
155 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 448 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 29. Идиллия - надолго ли?

Настройки текста
      Гажил уже давно не спал, и просто приподнявшись, рассматривал умиротворенное лицо дремлющей девушки. Еще никогда он не видел её такой, ведь пока они шли в поселение на ней всегда был противогаз или шлем, а после он сразу же ушел на задание. А вот теперь он может воспользоваться мгновениями покоя и просто внимательно изучить Леви. Она была слишком худенькой, слишком хрупкой и нежной, даже удивительно, что такая девушка смогла выживать в убежище. Её хотелось оберегать, спрятать ото всех и никому не показывать, совсем как все те трофеи, которые мутант приносил со своих заданий.       Мужчина аккуратно провел рукой по лицу Леви, очерчивая её скулы, размышляя о сложившейся ситуации — правильное ли решение он принял? Они такие разные и практически ничего не знают друг о друге, Редфокс прекрасно осознавал, что их совместная жизнь будет непростой. Да еще эти люди из убежища! Пусть Гажил и не знал, о чем с «Фейри Тейл» договорился Игнил, но не сомневался в том, что глава все уладил. Иначе бы им просто не дали выспаться.       Пушистые реснички дрогнули, и Леви открыла глаза, непонимающе смотря на мутанта. Спросонья она не сразу поняла, что происходит, и почему Редфокс рядом и так пристально её рассматривает?       — Доброе утро, — ухмыльнулся мутант. Как же ему нравится это смущение в карих глазах и легкий румянец на щеках девушки. — Как спалось?       — На удивление хорошо, — пробормотала МакГарден, натягивая одеяло повыше.       — Тогда пора вставать, у нас обоих сегодня много дел, — брюнет хотел бы больше времени провести с Леви, но понимал, что все жители поселения должны работать. Девушке нужно обучать новых механиков и самой чинить машины вместе со стариком Макаровым, а ему нужно перенести сюда свои вещи, которых за долгие годы скопилось немало, а еще не помешает переговорить с Игнилом и уладить кое-какие формальности.       — Угу, — Леви не знала, как себя вести, ведь она еще никогда не жила с мужчиной. Вся эта ситуация была весьма неловкой и напрягающей. — Гажил…       — Что? Только не говори, что передумала, — нахмурился мутант, — я все равно не собираюсь менять своего решения.       — Нет, вовсе нет, — замотала головой смущенная Леви. Как ей объяснить Редфоксу, что она боится? Ей хочется быть рядом с ним, ощущать заботу, но еще никто и никогда не был настолько близко к ней. Фактически он стал для нее семьей, вот только девушка, привыкшая жить в постоянном страхе, не зная, проснется ли завтра, не знала, каково это, а точнее позабыла. — Просто… ну… как все теперь будет?       — Я и сам не знаю, — брюнет привлек Леви к себе и пристально посмотрел в растерянные карие глаза. Такая милая, что просто невозможно устоять. — Но думаю, для начала нам стоит привыкнуть друг к другу. Я торопить не стану, но и долго ждать тоже… Мужчина осторожно, чтобы не напугать поцеловал девушку, постепенно углубляя поцелуй. Ему хотелось намного большего, но торопиться он не собирался, сейчас, когда Леви принадлежит ему, это ни к чему. Что бы ни говорили о нем, он не варвар и не собирается ни к чему принуждать её. Когда девушка неловко ответила на поцелуй, брюнет ухмыльнулся и оторвался от её губ.       — Вот видишь, это совсем не страшно, ги-хи.       — Угу, — Леви не могла оторвать взгляда от алых глаз, в которых искрилось веселье и нежность. Она даже не представляла, что Железный может смотреть на кого-то так, как смотрит на нее сейчас.       — Ну, раз мы все решили, то самое время накормить своего голодного мужчину. Надеюсь, ты умеешь готовить. — Редфокс поднялся на ноги и направился в душ, чтобы привести себя в порядок, ведь вчера он устал настолько сильно, что уснул, даже не раздеваясь. Удивительно, как девушка вообще его смогла вынести на протяжении всей ночи.       — Конечно, умею, — Леви быстро выбежала из спальни. Сейчас на её душе было спокойно и легко, как никогда раньше. Семья. У нее появилась настоящая семья и собственный дом, который никто не отнимет. Живя в убежище, она даже не мечтала о том, что когда-нибудь у нее все это будет. А теперь… наверное, именно это называется счастье.       Девушка достала продукты и начала быстро готовить плотный завтрак для себя и Гажила, она по опыту уже знала, что с утра нужно хорошенько поесть, ведь до вечера она может больше и не успеть перекусить. К тому же, еще по их совместному с Железным путешествию, МакГарден помнила, что мутант ест не просто много, а очень много. Леви настолько увлеклась готовкой, что даже не заметила, как к ней в гости пришла подруга и ученица.       — Левичка! — блондинка порывисто обняла девушку. — Ну, рассказывай, как оно?       — Что именно? — Леви непонимающе посмотрела на Люси, теплые карие глаза которой сверкали от восторга и любопытства.       — Ну, так все в поселении только и говорят о том, что Редфокс пригрозил убить бойцов из «ФейриТейл», которые приходили к нам, если они к тебе хоть пальцем притронутся, а еще вы теперь вместе…       — Ну да, — раскраснелась девушка. Неужели все теперь об этом знают?! Как же это все неловко.       — Ну, раз так, рассказывай!       — Да нечего особо рассказывать.       — Ну, Леви, ну не вредничай, мне же интересно.       — Любопытство до добра не доводит, — раздался голос Гажила, спустившегося со второго этажа и теперь недовольно рассматривающего старую знакомую, которую всегда считал излишне жизнерадостной и приставучей.       — Я тоже рада тебя видеть, — лучезарно улыбнулась блондинка, не обращая внимания на слова Редфокса. Если не хотят, могут ничего не говорить, она и так все видит, этого вполне достаточно. — Кстати, как закончишь с делами, найди Нацу, он о чем-то хотел поговорить. Сказал, что это важно.       — У него все важно, — проворчал мужчина, усаживаясь за стол и с наслаждением втягивая приятный аромат еды. Что ж, теперь можно с уверенностью говорить, что он сделал правильный выбор, его женщина всегда сможет вкусно его накормить, а что еще нужно для счастья?       — Эх, тебя ничто не изменит, — блондинка устроилась рядом с брюнетом и тоже приступила к еде.       — А зачем мне меняться? — прочавкал мутант, не отрываясь от еды.       — Ради Левички, конечно!       — Странная ты, если я ей такой понравился, зачем меняться? Ги-хи, — усмехнулся довольный Редфокс, усаживая Леви, к себе на колени. — А ты, давай тоже ешь. Вон, какая тощая, не уверен даже, что тебя в принципе можно откормить.       МакГарден нежно улыбнулась, как бы ей хотелось, чтобы каждое утро у нее было именно такое — тихое, спокойное, рядом с любимым мужчиной и друзьями. Настоящая идиллия! Но может ли она длиться вечно? Девушка совсем не была в этом уверена, и все-таки надеялась на то, что все так и останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.