ID работы: 3782640

Мир после конца

Джен
R
Завершён
706
автор
Ikaruna бета
Размер:
155 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 448 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 43. Ты полюбишь боль

Настройки текста
      Пошло уже десять дней с того момента, как Редфокс с другими охотниками покинули поселение и отправились на поиски новых хищников. Благодаря локаторам, которые сделала Леви со своими учениками, они могли найти всех опасных тварей и уничтожить их. За то время, что девушка ждала возвращения своего мужа, в поселение то и дело возвращались другие мужчины, приносящие новые туши, но вот Гажил предпочитал охотиться. Леви понимала, что это правильно, и он один из лучших охотников, который не может допустить, чтобы пострадали его товарищи, но все равно скучала по нему.       — Леви! — Люси вбежала в дом своей подруги с улыбкой на губах.       — Что случилось? Хорошие новости? — девушка сделала глоток травяного отвара, который ей прописала местная целительница, чтобы её организм лучше противостоял негативному воздействию окружающей среды. Как выяснилось, опасно не только дышать отравленным воздухом, но и просто долго находиться на улице, ведь яд может проникать в организм через поры кожи. Теперь Леви приходилось чаще мыться, чтобы смыть с себя грязь и малейшую пыль, пить целебные отвары и пользоваться защитным кремом, который специально для нее готовила Полюшка. Если бы только люди согласились на союз с мутантами, все сразу бы упростилось, ведь у тех же бойцов «Фейри Тейл» есть защитные костюмы, не позволяющие ядовитому воздуху контактировать с открытой кожей.       — Да, сегодня все вернутся! Охотники проверили всю территорию вокруг поселения, так что угрозы больше нет. А если и будет, то теперь с нашими сканерами стало намного безопасней. К тому же Гилдартс и Эрик вернулись.       — Кто это?       — Игнил отправлял их в горы, чтобы узнать причины миграции хищников.       — И что, им удалось что-то выяснить? — Леви точно знала, что просто так звери не покинут насиженные места, наверняка их что-то спугнуло.       — Да… это все люди…- помрачнела блондинка, хмуря брови.       — «Фейри Тейл»?       — Нет, «Династия Черепа», — Люси поежилась, словно от холода. — Их убежище самое агрессивное из всех, с которыми нам приходилось иметь дело. Они не щадят никого, ни людей, ни мутантов, ни хищников. Это они согнали этих тварей, разрушив пещеры, в которых они обитали.       — Но зачем это все?       — Исследование. Они называют себя последними учеными, спасителями мира, — пренебрежительно скривила блондинка. — Бойцы «Династии Черепа» частенько покидают свое убежище в поисках материала для исследования…       — И сейчас друг Гажила у них, — вздрогнула Леви, вспоминая о случайно подслушанном разговоре. Снова страх за мужа начал одолевать её. Эти люди опасны! А что, если Редфокс тоже не вернется? Невероятным усилием воли девушка взяла себя в руки. — Ладно, давай не будем сейчас об, этом. У нас много работы, к тому же нужно подготовиться к возвращению наших мужчин. Наверняка, они будут голодными.       — Можешь даже не сомневаться, — закатила глаза Люси. — Ты даже не представляешь, сколько ест Нацу. Иногда мне даже кажется, что он не мутант вовсе, а грабузин.       — Кто? — Леви непонимающе уставилась на подругу.       — Грабузин, это такие животные, которые могут съесть корма столько же, сколько весят сами, а иногда больше. Прожорливые твари и самое настоящее бедствие для нас. Но зато они вкусные, — улыбнулась блондинка. — Вот начнется сезон сбора урожая, попробуешь их.       Леви лишь рассмеялась, пусть они с Драгнилом почти не знакомы, но убедиться в его прожорливости она уже успела.       — Все, пошли на работу. Чем быстрее закончим все дела, тем быстрее вернемся домой. Раз уж Гажил снова долго не пробудет дома, нужно постараться провести отведенное нам время с пользой.       Девушке нелегко давались эти слова, но она твердо решила быть сильной и улыбаться, несмотря, ни на что. Муж не должен видеть её переживаний и страхов, пусть время, которое они смогут провести вместе будет самым счастливым и спокойным для него, чтобы он сам стремился вернуться домой, к ней. *** Убежище «Гнездо ворона» — правящая группировка «Династия Черепа»       Лаксас потерял счет времени, казалось, он находится в плену целую вечность, и с каждым днем сил становилось все меньше и меньше. Мутант даже начал мечтать о скорейшей смерти, которая избавит его от мучений. Как же он устал! Эти ежедневные пытки, которые Икагура называет исследованиям, причиняют адскую боль, а последнее время ему даже спать не дают. Если так пойдет дальше, в скором времени его мечта исполнится, и он перестанет что-либо ощущать. Смерть… Кто бы мог подумать, что однажды он начнет о ней мечтать? Лаксас все еще не считал себя сломленным и продолжал отчаянно сопротивляться, но сколько он еще продержится? Один его глаз поврежден и не открывается, возможно, он уже никогда не сможет видеть им. Часть наростов на его лице и теле были зверски удалены и теперь он уже не мог так отчетливо воспринимать реальность. Его слух, осязание и зрение снизились. Они все еще были острее, чем у простых людей, но все-таки он стал слабее, чем был раньше. Мутант поморщился от боли в животе, хотя рана и была обработана, она все еще кровоточила, да и пара сломанных ребер, не добавляли ему радости.       Блондин прикрыл глаз, скоро его мучительница появится вновь и снова начнет отрезать от него маленькие кусочки, нашептывая при этом ласковые слова. Если бы только он мог разорвать цепи, которые сдерживают его! Мутант попытался пошевелиться, напрягая мышцы, но все попытки были тщетными. Как всегда. Лаксас мрачно усмехнулся. Похоже, именно в этом убежище он найдет свой последний приют.       Когда раздался едва уловимый звук открывающейся двери, мужчина невольно вздрогнул и открыл глаз. Кто бы сомневался, что он снова увидит лицо Икагуры. Как же раздражает её полная нежности улыбка, которая не предвещает ему ничего, кроме боли.       — Ты скучал по мне?       — А как же без этого? — захрипел мужчина, сплевывая кровь на пол. — Я уже не мыслю без тебя ни одного дня.       — О, ты все еще не сломлен. Это хорошо. Так работать намного интересней. Знаешь, мне даже жаль, что среди людей нет таких мужчин, как ты. Если бы обстоятельства сложились иначе и ты родился нормальным… мы бы с тобой непременно поладили.       — Ну, это вряд ли, я терпеть не могу блондинок.       — Это можно исправить. Ты полюбишь боль, так же, как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.