ID работы: 3782826

Сборник

Слэш
R
Завершён
291
автор
EffieH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

О порно, сексе и отменённом свидании

Настройки текста
Когда Хосок приглашал на вечерний просмотр фильма, Чангюн думал, что его зовут на какой-нибудь суперский боевичок, фэнтези или в крайнем случае мыльную мелодраму (зная любовь Хосока ко всему слёзно-сопливому), но реальность превзошла все его ожидания. - Я не буду смотреть с тобой порно! - высоте чангюновского голоса позавидовал бы в этот момент даже Кихён, а прыжкам через спинку дивана в попытке убежать от загребущих хёновских рук какой-нибудь олимпийским гимнаст. - Ой да ладно тебе, - жалобно тянет Хосок и плаксиво морщится, - мне скучно одному смотреть. - Его для того и смотрят, чтобы скучно не было, - огрызается Чангюн и идёт прямо к выходу, - я из-за тебя отменил свидание, примчался на другой конец города, а ты мне такую свинью подложил! - Кошечек, - с выделенной интонацией замечает Хосок, в которого затем летит собственный же кед, попавшийся под руку Чангюну. - ЙА! Я не виноват, что видео так и называется "Игривые кошечки". - Фу блять, хён, - брезгливо морщится Чангюн, засовывая правую ногу в кроссовок. - Лучше б на ужасы позвал, которые я ненавижу, чем на.. на.. - нужного адекватного слова не находится, а пальцы путаются в шнурках, отчего Чангюн тихо матерится. - Порно, - с придыханием произносит Хосок, вкладывая в это слово весь смысл существования вселенной и немного больше, и заинтересованно наклоняет голову, которую затем подпирает кулаком, - Чего взвился-то? Мы же только посмотрим. Трахать я тебя точно не собираюсь. - Раз не собираешься, то я пошёл, - выпаливает Чангюн быстрее, чем успевает подумать, а когда сказанное, наконец, доходит до отдела в головном мозге, отвечающем за фильтрацию речи, то справедливо краснеет и ойкает. Хосок аж вперёд поддаётся и выгибает бровь, со смехом и интересом в глазах поглядывая на пунцового младшего, у которого желание съебатся из этой квартиры возрастает если не в сотню, то раз в десять точно. - Я согласен.. рассмотреть твоё предложение - с недолгой заминкой произносит Хосок, - можем сначала сделать дело, потом посмотреть как это делают профессионалы, а после произвести работу над ошибками. Ты как? В ответ в него летит второй кед, а покрасневший ещё больше Чангюн, плюнув на шнурки, рассовывает их по бокам. - Я никак. Я ещё могу спасти своё свидание, а тебе желаю приятного времяпровождения с рукой, - хмыкает и хватается за ручку двери, да вот только не учитывает, что Хосок знает его, как облупленного, и все варианты развития событий просчитал ещё днём, когда писал смс-кой приглашение. Дверь не поддаётся, Чангюн чуть не вырывает с корнями ручку, когда слышит тихий металлический перезвон за спиной, а, обернувшись, видит заветные ключики в руках широко улыбающегося своей мерзкой, противной, абсолютно _не_красивой улыбкой Хосока. - Прости, но свидание тебе не спасти, - с глубокой скорбью в голосе сообщает Хосок, - но я могу устроить тебе новое! Так с чего начнём - видео или секс? - Твоё убийство. - мрачно бурчит Чангюн, осознавая всю ничтожность своего существования и глубину той ямы, в которую сейчас упадёт. - Знал бы, что ты любишь некрофилию, подыскал чего-нибудь, а пока только "кошечки", - игриво играет бровью Хосок и хлопает ладонью по дивану рядом с собой. Чангюн возвращается на место, но максимально отодвигается от парня на другой конец дивана, вжимаясь в спинку и мечтая об окончании этого вечера. Когда экран телевизора озаряется безвкусной заставкой, а на фоне слышится искусственный пошлый стон, Чангюн внезапно задумывается - когда именно он проебался в этой жизни? Когда ещё в младшей школе познакомился с Шин Хосоком или когда отменил свидание ( и возможность шикарно провести эту ночь) ради просмотра порно с лучшим другом. Впрочем, на утро он пересматривает приоритеты, и нехотя признает, что согласен отменять каждое фуфлыжное свидание ради гребанного Шин Хосока, который стонет один в один как порноактриса из фильма, но в отличие от неё у него есть член, идеально ложащийся в руку Чангюна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.