ID работы: 3782826

Сборник

Слэш
R
Завершён
291
автор
EffieH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

О сигаретах

Настройки текста
Если спросить, что больше всего бесит Хосока в Чангюне, он ответит, что поганая привычка курить всегда и везде. Чангюну нравится вдыхать горький дым, пропуская его в лёгкие и дальше, до каждой клеточки тела - неземное наслаждение, а Хосок готов кашлять часами от ненавистного запаха и никогда не закрывает окна, чтобы выветрить противный дым, которым и так уже провоняла все мебель и одежда в его квартире. - Не нравится? - со злой усмешкой спрашивает Чангюн, затягиваясь, а когда Хосок подходит ближе, то выдыхает в его лицо облачком дыма, думая, что это отличная шутка. Только смеётся почему-то только он. Его любимое место для курения - широкий подоконник в спальне, на котором он ютится как большой потерявшийся в этом мире кот, решивший поиграть с солнечными лучами. Правда в отличие от него Чангюн ловит лишь ночные огни города и иногда очень долго смотрит на луну. Но последнее, это больше к волкам, а Чангюн всё же кот. Кот, у которого нет своего дома, нет друзей и стабильной жизни, которая приносила бы хоть мало-мальское счастье. У него есть только Хосок и его квартира, в которой он появляется лишь ночью, а к утру всегда сбегает, оставляя после себя несколько истерзанных зубами окурков на подоконнике и противную вонь от сигарет. Хосок не знает, чем этот парень живёт вне его дома и, кажется, не хочет знать, ему пока вполне хватает, что каждую ночь этот мальчишка, как самый настоящий кот всегда находит дорогу к его дому в каком бы ужасном состоянии не был - начиная от алкогольного отравления и заканчивая передозировкой высококачественным наркотиком. Спросить бы, где ошивается этот засранец целыми днями и почему проебывает жизнь, но оба знают, что первый никогда не спросит, а второй никогда не ответит. Хосок стойко терпит, когда терпкий запах дыма рассеется, а затем резко дёргает парня за ногу, заставляя сесть прямо, и впивается пальцами в округлые бёдра. Чангюн даже шипит от боли, всё также по-кошачьи, а потом прижимается спиной к холодному стеклу и делает ещё одну затяжку, смотря прямо в глаза Хосоку. Мерзкий поганец. Он знает, насколько тот ненавидит эту его привычку, и специально доводит до бешенства. Просто ему нравится злой Хосок. Это как разновидность нового наркотика, для которого, правда, не нужно искать чистый шприц и вену, а просто необходимо закурить. Два наркотика в одном. - Знаешь же, что нет, - цедит старший и изо всех сил держится, чтобы не ответить на провокацию. Чангюн обвивает его талию ногами, прижимаясь ближе и делает ещё одну затяжку, выпуская тонкую струйку дыма вверх. - Ага, - издевается, хитро улыбаясь. А Хосок буквально вырывает чертову сигарету из тонких пальцев и выбрасывает в открытую форточку, не давая поднести фильтр к губам ещё раз. Чангюн жалобно стонет, по-кошачьи выгибаясь в спине и цепляясь пальцами за чужие плечи: раз его лишили одного наркотика, то он должен срочно заменить его другим, пока волна эйфории не ушла, - и тянется за поцелуем. Хосок действительно ненавидит, когда Чангюн курит (весь этот запах и вечные окурки), но почему-то именно после сигарет поцелуи с младшим слишком охуенны даже несмотря на прогорклый вкус, чтобы запретить тому навсегда притрагиваться к этой отраве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.