ID работы: 3782826

Сборник

Слэш
R
Завершён
291
автор
EffieH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

О самоконтроле

Настройки текста
Чангюн любил своего хёна, порой даже очень, но конкретно сейчас он бы, не раздумывая, скинул его с крыши высотки и с удовольствием наблюдал, как череп размозжиться об асфальт. У Чангюна куча зачетов, тонна учебного материла, который нужно выучить, и очень мало времени. Он специально на момент учебы съехал от Хосока на недельку, чтобы тот его не отвлекал, а в конечном итоге получилось даже хуже. Телефон Чангюн выключить не мог по причине того, что одногруппники скидывали интересные материалы, а добавить хёна в черный список не позволяла совесть и то, что тот смертельно обидится, потом забеспокоится и прибежит даже в ночь. Чангюну приходится постоянно держать телефон на зарядке, так как дисплей практически ежеминутно загорается новым сообщением, а если Им не отвечал больше пяти минут - то и каждые пять секунд. "Чангюн-а, а ты знал, что у нашей кошки зеленые глаза?" "Гюн-а, я такие наклеечки на телефон купил. Розовенькие с кошечками." " А ещё я перешёл дорогу в неположенном месте. меня чуть машина не сбила. Ты беспокоишься за меня?" " А на обед скушал вкусненькое пирожное. С вишенкой" " Понял да? С вишенкой. Пирожное. /смайл, играющий бровями/" " Измазался весь, а вытереть-то и не кому" Прочитав последнее, Чангюн громко взвывает в книгу, затем переходя на стон. Если по-честному, то он, конечно, не отказался бросить всё и приехать к хёну, чтобы хотя бы просто посидеть уткнувшись носом в его плечо и крепко обнимать, но незачет по экономике пугает его сильнее. Поэтому, собравшись с духом, и отправив хёну улыбающийся смайлик, как бы говорящий о том, что "я жив, всё ок", продолжает зубрить материал. Спокойно он прожил, правда, недолго. Воодушевлённый ответом Хосок продолжает строчить раза в два быстрее, доводя младшего до крайней степени бешенства, когда мысль стать преступником становится привлекательней, чем стать управленцем. "Чангюн-а, а ты знал, что у меня родинка не только около пупка, но и по бокам есть?" Последняя капля, после которой тяжёлый учебник летит в стену, а Чангюн, вцепившись в телефон, яростно стучит пальцами по экрану, набирая текст нового смс. *Блять, хён! Я это знал, видел и даже целовал!!! Наверно, ты за своими стонами это не заметил! Как и не замечаешь того, что я сейчас сильно занят, а ты мне мешаешь! Будь добр, отъебись от меня от до конца дня и лучше пересчитай родинки на своём члене!* Нажав кнопку "отправить", Чангюн глубоко вдыхает воздух, прикрывая глаза на секунду, и шумно выдыхает - самообладание возвращается обратно. Он было поднимается с постели, чтобы поднять учебник, как экран телефона снова подсвечивается входящем сообщением, и многострадальная книжка летит в стену во второй раз. "Они у меня и там есть? Тогда давай посчитаем вместе! /фото/"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.