ID работы: 3782826

Сборник

Слэш
R
Завершён
291
автор
EffieH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

О работе

Настройки текста
Хосоку повезло, что в его команде есть такой тихий и безропотный участник, как Чангюн, который выполнит любой приказ: будь то убийство ненужного свидетеля или чистка места преступления. Чангюн выполнит любое грязное дело, и Хосоку даже порой совестно немного, что он заставляет этого ребёнка делать такие вещи. - Приберись. Вещи сожжёшь на каком-нибудь пустыре. В офис можешь сегодня не приезжать, - великодушничает Хосок. Хотя великодушием это можно назвать с натяжкой: полная зачистка займёт около шести часов, а к тому времени рабочий день уже будет два часа как закончен. Чангюн кивает и натягивает на пальцы перчатки: всё как всегда, и хорошо, что он успел обновить плеер перед тем, как выехал на задание. - Ты уверен, что он нас не прирежет когда-нибудь? Когда, например, мы потеряем бдительность? - Минхёку не то, чтобы страшно, просто непонятно, почему Хосок так всецело доверяет Чангюну, от которого лично у Минхёка мурашки по всему телу и неприязнь с первого дня знакомства. - Я уверен в нём больше, чем во всех вас вместе взятых, - жёстко отрезает Хосок, и команда обиженно ощетинивается, но не перечит, и даже Минхёк затыкается, хотя ему есть, что сказать ещё. Хосок покровительствует Чангюну, и это видят все, только понять не могут, почему. Спрашивать у самого Вонхо - себе дороже, а с Чангюном они в принципе разговоры не ведут потому, что боятся. - Тебя подвезти? - Хосок спрашивает скорее из-за чувства ответственности перед этим ребёнком, чем из-за простой формальности, положенной начальнику. Чангюн трясёт головой и улыбается как-то очень грустно, скашивая взгляд на сидящего на переднем сиденье хосоковской машины недовольного Кихёна. - Уверен? Чангюн тихо отвечает, что ему удобней добираться на трамваях, и, коротко попрощавшись с Хосоком и лёгким поклоном в сторону Кихёна, уходит. Точнее исчезает. Хосок только один раз моргает, а Чангюн словно растворяется меж столбов подземной парковки. - Почему он так привязан к тебе? - спрашивает Кихён, когда Хосок, наконец, садится за руль и заводит машину. Кихён спрашивает для проформы ( и уже не первый раз), поэтому не ждёт ответа, так как не получил ответов на все сотни вопросов о Чангюне ранее. Но сегодня Хосок почему-то решает ответить, а после Кихён понимает, что лучше бы не спрашивал. - Я убил его родителей. Машина плавно трогается с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.