ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

29.Восстание (часть 1)

Настройки текста
Ночь была довольно спокойной не смотря на то, что почти весь день Стен, Форд и Мейбл отдыхали. На утро они все проснулись и могли спокойно ходить, как всегда, другие раны и садины почти зажили и все проходило спокойно 3 дня подряд и на третье утро Мейбл встала напомнить Дипперу какой день сегодня (дальше идут события 17,18,19 серий, они очень тесно связаны так что фанфик перепрыгивает 3 серии). После спасения нашей компании(Суса, Венди, Диппера, Мейбл) из Мейблграда, ребята отправились в Хижину Чудес, чтобы найти хоть кого-нибудь еще из выживших. Шли они не так уж и долго, но вот ребятам пришлось поторопиться, чтобы их не превратили в камень и не принесли Биллу. - Диппер, нам еще долго?–спросила Мейбл, изнывая от скуки. - Нет, мы почти до…-не успел договорить Дип, как его перебили. - Тихо всем…Слышите? Кто-то громко говорит. К оружию!!!-сказала Венди. - Звук идет из Хижины.-сказал Сус. - Подкрадываемся к двери, потом нападаем на счет три.-отдал приказ командир Ковш. - Раз… - Два… - Три… - АААААААААААААААААААААААААААААААААА-заорали ребята и им в ответ послышался тот же ор от Стена и его компании. - Дядя Стен?!-удивился Ламаник. - Дети?! Я так рад, что с вами все хорошо!!!Где вы были? Что с вами стряслось???Где Форд?-не умолкая спрашивал Стен. - Форд в плену, в пирамиде. Мейбл тоже была в плену в пузыре, но мы ее спасли. Грубо говоря мы повеселились на славу.-закончил шатен. - Как видишь, я тут возглавил группу выживших. Все кто смог найти Хижину присоединяются к нам и помогают нам выживать. -поделился своими делами Стен. - Вы там закончили делиться новостями!? Нам нужна армия для штурма пирамиды вообще-то!!! Может у кого-то будут идеи, где мы найдем армию которая справиться с демонами Билла?!-прервала очень милый разговор родственников Венди. - Да, нам нужны люди которые помогут нам штурмовать пирамиду Билла. Дядя Стен идей нет!?-с сарказмом сказал Диппер. - Мы можем вам помочь. НУ ЧТО!!!! КТО СОГЛАСИТЬСЯ ШТУРМОВАТЬ ПИРАМИДУ БИЛЛА.-заорал Стен. - Я не хочу… - Нет, я не хочу умирать молодым… Поднялся гул во всей Хижине. Никто не хотел идти на штурм. Все боялись того что их либо убьют, либо превратят в камень, но тут близнецы поднялись по мультимедведю и начали свою речь. - ЛЮДИ!!! Хватит себя оправдывать тем, что вы боитесь. Восстаньте и боритесь за свою свободу и жизнь. Если не хотите конечно полное порабощение ведь сами подумайте. Рано или поздно Билл найдет вас всех и сделает своими рабами. Я и моя сестра не хотим так жить, и мы с ней сейчас без какой-либо помощи пойдем штурмовать пирамиду. Если хотите оставайтесь здесь как трусы. ВЫ РЕШАЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ, БЫТЬ ПОРАБОЩЕННЫМИ ИЛИ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ. После всей речи люди молчали, но потом первой заговорила Венди. - Я пойду с вами, вам понадобиться моя сила и топор. Я не трус и не боюсь умереть.-поставила жирную точку в своей речи Венди, взяла свой топор и арбалет и встала рядом с близнецами. - Я тоже пойду с вами. Вам понадобиться мои познания в механике.-сказал Сус. - И я тоже… - И я… - Можно я с вами? - Я тоже хочу… - Ну что дядя Стен ты тоже с нами?-спросил Диппер, протягивая руку дяде. - Мне делать нечего, так что я с вами!!!-утвердил Стенли, взяв парня за руку. - Так ребят собираемся в лесу у входа в город, мне надо еще кое-кого пригласить!-сказал Диппер, разворачиваясь и уходя. - Стой Диппер, давай я с тобой, тебе нужно прикрытие и помощь.-на бегу проговаривала Венди, догоняя парня. - Хорошо пошли.-ответил шатен. Через 10 минут - Куда мы кстати бежим???-поинтересовалась девушка. - Мы бежим к нашим старым друзьям, к кентаврам.-сказал парень с очень серьезным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.