ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

28.Все только начинается.

Настройки текста
- Мейбл, Стен вы где??? - кричал на весь дом парень. - Мейбл, мистер Пайнс вы где??? - повторяла такие же действие девушка. - Диппер, Венди мы здесь!!!! - сказал Стен. - В какой именно комнате? - спросил Диппер. - В комнате с восковыми фигурами!!! - ответил Стен. - Что с Мейбл?? - спросила девушка, увидев Мейбл сознания. - Я не знаю...я просто проснулся и увидел что Билл пришёл к нам, но Мейбл лежала как то слишком тихо, я не знаю сколько мы были без сознания и вообще сколько сейчас время????Где Форд и куда делся Билл???? - сказал Стен, почесал себе свой затылок. - Давай я отнесу Мейбл на чердак и там она отлежиться, а ты поможешь Стену встать и дойти до гостиной? - предложил парень, Венди. - Давай, кстати здесь надо сделать хорошую уборку!!! - сказала Венди в шутку ударив парня в плече и потом подбежав к Стену за помощью. - Да конечно уборка будет ещё какая!!! - ответил парень, взяв на руки свою сестру. Через пять минут Венди и Диппер закончили с помощью и решили присесть и отдохнуть. В хижине тайн стало очень тихо и спокойно, как не было почти никогда. Был слышен ветер, который дул с улицы, так же как и любой другой шорох в самой хижине, была идеальная тишина которую прерывали биения сердец наших героев, которые спасли хижину и самих себя, но как всегда такую тишину прервал разговор... - Диппер, а ты уверен что прогнал Билла?? - спросила Венди у Ламаника. - Я не уверен, но он одназначно пропал ненадолго. - ответил парень с неуверенностью. - Кстати как там Мейбл, сильно поранилась????? - спросила в ответ девушка. - Нет, только ушибы из-за того, что мы упали, это все. - сказал парень задумавшись. - Хммм тогда почему она не просыпается???? - сказала Венди, задав очередной вопрос. - Я не знаю, может от того что в неё на 2 дня вселился клон Билла и никак не выходил, тоже самое твориться с дядей Фордом. - сказал подросток. - Диппер слушай я тебя лю... - не успела договорить девушка, как услышала, что, что - то упало наверху и побежала вместе с Диппером выяснять, что там случилось. - Мейбл, ты как??? Жива, здорова??? - спросил парень увидев Мейбл бродячую из угла в угол бормочащую себе что - то под нос. - Мейбл, ты меня слышишь???? Ауууууу!!!! - помохав рукой перед глазами проговорила Венди. - Через три дня сбудится предзнаменование большое, и земля содрогнется, и небо станет красным, и измениться жизнь человеческая, и никогда не станет прежней, если не спасут её дети мистики и древа любви, но не ходи ты за знаниями иначе последствия будут пагубными!!!!! - чётко проговорив предзнаменование, Мейбл снова упала. - Мейбл стой!!!!! - сказал Диппер, еле упев подхватить свою сестру до падения, после чего положив её обратно на кровать. - Хммм что это значит???? - сказала Венди задумавшись. - Я не знаю она проговорила какую то охинею, про детей мистики и детей древа любви, что за бред, кого она имела ввиду??? - ответив вопросом на вопрос сказал Диппер. - Я не знаю, но стоит обдумать эти слова, но пока все спят, мы можем убраться в доме, чтобы меньше работать завтра и больше отдыхать!!!! Ну ты будешь мне помогать???? - сказала Венди, взяв веник с шваброй в руку и начиная убираться. - Да, давай побыстрее закончим с этим и начнём отдыхать!!! - ответил парень взяв савок и ведро. Ребята убирались не покладая рук 3 часа, вымывая весь этаж от грязи и крови (ну местами). После такого тяжёлой первой половины дня, ребята начинали приводить и себя в порядок, отмываясь от грязи и пота (по очереди) и к часам 6 вечера они закончили и спокойно пили чай на кухне, ожидая, что кто - нибудь все таки проснется. - Диппер можно у вас переночевать, а то уже довольно темно и холодно??? - спросила Венди, допивая чай. - Да конечно, можешь спать на моей кровати, а я как - нибудь на крыше или на полу. - согласился подросток, убирая чашки на их законное место. - Спасибо, ну тогда спокойной ночи и сладких снов!!! - сказала Венди поднимаясь на чердак. - Да, спокойной ночи. - спокойно ответил парень, идя в комнату Стена за пледом после чего поднимаясь на крышу, на улице было не так уж и холодно, но довольно ветрено, что очень сильно успокаивало Диппера, быстро усыпило его. Ночь была довольно спокойной не смотря на то что почти весь день Стен, Форд и Мейбл отдыхали. На утро они все проснулись и могли спокойно ходить, как всегда, другие раны и садины почти зажили и все проходило спокойно 3 дня подряд и на третье утро Мейбл встала напомнить Дипперу какой день сегодня (дальше идут события 17,18,19 серий, они очень тесно связаны так что фанфик перепрыгивает 3 серии).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.