ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Предзнаменование.

Настройки текста
Из-за столь неожиданного поцелуя Дип даже не заметил, что как на зло явился демон. -Ахаххахахха, как вижу, сосенка, ты тут развлекаешься, только смотри не переборщи, а то КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК!!!!!-сказал Билл уже собираясь так же быстро испарится, но тут его остановил Диппер с очень умным вопросом. -Что ты здесь делаешь?-сказал шатен. -Я здесь как раз из-за тебя сосна!!!-сказал Билл, уже переходя к делу. -Я могу тебе дать один совет, но ты мне должен сделать одну маленькую услугу.-продолжил Билл, протягивая окутанную голубым пламенем руку. -Нет, спасибо, как-нибудь и без тебя справлюсь, а теперь проваливай.-сказал парень. -А разве, ты, сможешь разобраться со своим сном?Ахахахахаххахахахахха.-сказал демон. -Ты о чем?-заинтересовался шатен. -Сам узнаешь,ПОКА, АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА.-сказал демон и очень быстро исчез . -Диппер, а кто это был?-спросила Венди. -Да так один старый знакомый.-ответил Диппер. -Пошли рассматривать пещеру, вдруг что-нибудь интересное найдем?-сказал более мягче парень. -Пошли.- согласилась девушка. Ребята заметили, какая была красота в пещере,они рассматривали очень красиво свисающие сталагмиты, через которых синхронично падали капли воды в пещерный пруд, символизируя свое единство. Это было очень красивое место, из которого не очень хотелось уходить, любой, побывав там, не собирался бы уходить оттуда со своим любимым человеком. Мейбл повезло, что она за ними следит и видит такое чудо.Дул слабый ветерок с ароматом диких роз, которые доходили со входа в пещеру, Венди и Дипперу очень нравилась такая обстановка в пещере, но им надо было идти дальше. И тут парочка нашла вход в какое-то подземелье. Оно было очень древним.На стенах этого подземелья были нарисованы иероглифы, шатену они были знакомы, но он не понимал откуда он их знает.На иероглифах были почти постоянно знаки треугольника.Что конечно же парню это показалось очень странным, а Венди давно обо все позабыла, она думала лишь только о Диппере.Ну вот наши "голубки" дошли до конца пещеры и Мейбл уже за ними не шла, она пошла домой. Ее предчувствие никогда не подводило ее и та знала, что через минут 30-40 придет ее брат. В конце пещеры была ритуальная комната, в этой комнате везде повторялся один и тот же знак, ТРЕУГОЛЬНИК!И тогда наш юный "Индиана Джонс" понял, что это ритуальная комната Билла.Когда Венди впервые увидела это все она, чуть-чуть бы и упала в обморок, вот только Диппер успел ее вовремя подхватить. Венди очнулась в хижине чудес на диване, не понимая, как она здесь оказалась. -Стой, Венди, не вставай, тебе нельзя!-закричал Диппер. -Диппер, как я здесь оказалась?Что случилось?-спросила Венди, держась за голову, которая жутко болела. -Ты упала в обморок я нес тебя на руках всю дорогу от пещеры и до хижины.-сказал парень, прикладывая мокрую повязку на голову Венди. -Спасибо тебе.-сказала Венди, чуть покраснев. -Да я ничего такого геройского не делал.-скромно сказал шатен. -Шутишь?Ты нес меня на руках от пещеры до хижины,ты ухаживаешь за мной и выслушиваешь меня и после всего этого ты говоришь, что не герой?!-сказала рыжая. -Спасибо, мне очень приятно это слышать от тебя Венди.-сказал Диппер.-Как голова? -Болит чуть чуть, а так нормально и спасибо тебе за вечер.-сказала очень нежно девушка. -Да не за что. Венди, на улице темно и холодно, я тебя не отпущу, пока ты не поправишься,так что ты остаешься на ночевку, можешь не переживать, я уже поговорил с дядей Стеном. Он согласился.-сказал обеспокоено шатен. -Спасибо Дип. Кстати можешь сделать одну просьбу для меня?-сказала Венди. -Да, конечно,что нужно?-спросил Диппер. -Подойди поближе ко мне. Шепнуть кое-что надо на ушко.-ответила девушка. Диппер подходит поближе к рыжей и она его целует в щечку.И потом благодарит его еще раз и ложиться спать.Наш юный "Индиана"идет как всегда на чердак, чтобы попробовать переварить все, что сегодня с ним случилось,но его мысли путает Мейбл. -Ну как свидание?-как не в чем не бывало спросила его сестра. -Ты не представляешь, как я был счастлив сегодня, до появления это проклятого треугольника.-сказал злобно шатен. -Ну, что вы там с Венди целовались?-сказала ехидно Мейбл. -Да, ты бы это видела!!!Это было БЛАЖЕНСТВО!!!!-сказал парень, вспоминая тот божественный момент проведенный с Венди. -Я как раз таки это видела, а что ты так быстро ее поцеловал?-сказала еще более ехидно Мейбл. -АААА.....ЧТО.... откуда?Как?Ты следила за нами?!-сказал смотря подозрительно на свою сестру Диппер. -Ну..... возможно?!Вот только я не видела Билла.-сказала задумчиво альфа-близняшка. -Значит, ты была заморожена на какое то время в ментальном измерение, в котором я с Венди находились.-анализируя, сказал шатен. -Наверное...я не знаю...все, давай спать.-сказала Мейбл. -Давай.-ответил ей брат, уже выключающий свет. Близнецы очень быстро заснули,но Дипперу во сне снился кошмар.В нем были разные знаки и иероглифы, число 618 и Билл с порталом. Диппер проснулся рано утром в холодном поту.Он, как и было сказано Биллом, пока что не понял, что этот сон означает и чего ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.