ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Новое знакомство.

Настройки текста
Диппер проснулся рано утром в холодном поту. Он как и было сказано Биллом, пока что не понял, что этот сон означает и чего ждать дальше. Венди по совпадению тоже снился страшный сон, где Дипперу нужна была помощь с парочкой монстров, но она не могла ему помочь, Венди просто наблюдала за тем, как Диппера избивают. Венди и Диппер проснулись почти одновременно и оба были в холодном поту. -Господи, могло же такое приснится, теперь я завтра некуда не пущу Диппера даже ценой своей жизни.Ладно пойду подышу свежим воздухом на крыше. Ей приснился просто ужасный кошмар, но в этом прекрасном солнечном дне был плюс, Венди стало лучше, как Диппер и говорил, у нее уже не кружилась и не болела голова. *В это же время в комнате Пайнсов* -Блин что это был за сон!!!Мне надо срочно утром пойти опять в эту пещеру и рассмотреть ее получше.А пока пойду проветрюсь, а то душновато что-то стало.Интересно, что же предвещал этот сон?Ладно может быть пойму, когда подышу свежим воздухом на моем любимом месте. Венди уже была на крыше и даже не ожидала встретить там Диппера, она просто наивно смотрела прекрасный утренний пейзаж. Птицы напевали такие привычные и знакомые песни. Лес шумел, все было спокойно, но тут резко все замолчало, и Венди заметила нашего героя. -Доброе утро, чего не спится?-сказала еле-еле Венди. -Да кошмар просто приснился, а ты чего не спишь?-ответил парень. -Тоже самое, все из -за кошмара.-сказала Венди и в этот же момент Диппер присел рядом с ней.. Тишина продолжалась и завораживала своей таинственностью все мысли наших героев. -Правда красиво?-сказала Венди Дипперу на ушко. -И не говори.-ответил шатен так же. Стаяла неловкая обстановка, но ее нарушил Диппер. -Венди, можно тебя спросить?-сказал неловко парень. -Да, конечно.- ответила спокойно девушка. -Слушай, а зачем ты меня поцеловала тогда в пещере?-спросил Диппер, ожидая ответа. -А ты сам еще не догадался?-повернулась к своему апоненту и спросила Венди. -Если честно, то нет.-сказал покраснев парень. -Ну ты и балбес Диппер, Мейбл значит говорила правду на счет того, что ты ничего не смыслишь в любви.-нежно улыбнулась Венди и дружески ударила Диппера в плечо. -Так значит, ты меня любишь?-спросил тихо парень. -Диппер, я еще не сильно уверенна в эт... Этот момент, когда Диппер решился все таки, впервые в своей жизни он сам поцеловал девушку, которая ему по правде очень сильно нравиться. Это был очень нежный и эмоциональный поцелуй. Венди не сопротивлялась, а Диппер просто обнял ее за талию по рефлексу. Венди обхватила шею своего парня.И они слились в нежном и длинном поцелуе, в котором им никто на этот раз не помешал. Диппер чувствовал ее теплое дыхание и поцелуй был довольно таки взаимный, но девушка просто отстранилась от Диппера и ушла в дом.Наш "пикапщик" от бога почувствовал вину и начал себя называть идиотом. -ПОЧЕМУ ЛЮБИТЬ ТАК ТЯЖЕЛО.-крикнул парень. Диппер после завтрака сразу начал собираться в пещеру, его никто не мог остановить, поэтому он пошел один, ну или почти один. Диппер еще не догадывался, что за ним следила Венди. Лес гудел живностью,то олень мимо Диппера пробегал, то заяц.Шатену это показалось очень странным, потому что они все были в панике, потом пролетела целая стая птиц, вся эта живность бежала из одной части леса,но Диппера это не остановило, и он почти дошел до той самой пещеры.Вдруг, сзади парень услышал топот чьих-то копыта, он думал что это олень, но он далеко ошибался.Это был кентавр!!!Да, да тот самый кентавр из греческих мифов, на половину человек и на половину лошадь. Кентавр замахнулся на Диппера, но Венди успела его вырубить бревном,которое лежало рядом. Диппер был в шоке от того, что он увидел, но наша парочка не знала, что за ними следил не один кентавр их было два.И как раз второй подходил к Венди, чтобы связать ее, но тот не успел потому, что Диппер метнул тому в голову огромный камень с мхом который лежал в метрах двух от парня.Когда кентавры очнулись, то они уже были связаны. Они не понимали что происходили. -Что произошло?-спросил один кентавр, у которого был топор и щит. -Я не знаю.... и почему мы связаны?-ответил вопросом на вопрос другой кентавр с луком и стрелами. -ВЫПУСТИТЕ НАС ОТСЮДА!!!!!!-начали орать на весь лес кентавры, но Диппер услышал их и подошел узнавать, что происходит. -Ну добрый день, господа,почему вы за мной охотились?- спросил шатен. -Выпусти нас и мы тебе все расскажем.-сказал один из кентавров. -Ладно.-ответил Диппер и развязал их но не полностью,оставив не развязанными руки. -Меня зовут Суркулус, а это мой брат Белатор, мы потомки вождя, прародителя всех кентавров Проместона.-ответил кентавр с луком. -А теперь будь так добр, дай мне мое оружие, пока я не проломил тебе череп!-грозно сказал Белатор. -Сначала научись манерам, а потом проси оружие.-втянувшись в разговор начала Венди. -Да позор нам с тобой Суркулус, нас победила какая-то влюбленная парочка. -будто не слыша ничего сказал Белатор. -Почему ты думаешь, что мы пара?-спросил Диппер. -Потому что она за тебя заступилась, а это уже поведение влюбленных.-сказал Суркулус. -У вас есть еще вопросы а то нам пора уходить?-сказал грубо Белатор. -Да, есть один. Зачем вы охотились за мной?-спросил грозно Диппер. -Нам приказал это сделать Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.