ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Последствия от правды.

Настройки текста
-Нам приказал это сделать Билл, а теперь отпустите нас как обещали.-ответил Суркулус. -Ладно, сейчас отпустим.-сказал Диппер, но сам вырубил двух кентавров. Сами кентавры не понимали, что произошло, но когда они очнулись то были уже развязаны и рядом лежало их оружие. -Теперь прийдется сказать Биллу, что ничего не получилось.-сказал Суркулус. -Да не надо было мне его преследовать сзади.-начал раскаиваться его брат. -Да ладно Билл нас предупреждал насчет того, что он параноик и насчет того, что он может нас победить. Ладно, пошли домой.- сказал Суркулус. -Пошли.-ответил Белатор. И кентавры пошли к себе, а тем временем Диппер опять начал рассматривать наскальные иероглифы в том подземелье. -Хммм, я по-моему читал об этих иероглифах в дневнике (начал листать и нашел в тот же момент), а точно вот это."Я нашел в древней пещере какие-то древние наскальные иероглифы, они были очень похожи на древнегреческие иероглифы, но потом я понял как их расшифровать.Это были не только древнегреческие, а еще и древнеегипетские, я думаю, что это новый язык."Не успев дочитать, Диппера сразу оглушили.Вы наверное не понимаете, куда делась Венди, сейчас я вам все объясню. Венди не хотелось опять входить в это подземелье, и поэтому она просто стояла и охраняла вход, но ее вырубили транквилизатором из трубки, это были кентавры, но не те кого мы знаем. Диппера просто треснули по голове дубинкой. Венди и Диппер проснулись в таком же недоумении, как и братья кентавры этим утром. Наши герои проснулись в какой-то пещере. Вся пещера была освещена факелами, (она напомнила ту пещеру ручной ведьмы до перевоплощения конечно же) она была вся грязная и сырая.Как всегда Диппер придумал план, но он не успел привести его в действие, рядом оказались кентавры. -Так, что тут у нас. Диппер и Венди.-сказал один один кентавр. -Что будем делать с ними Фортис?-сказал знакомый нам Суркулус. -Как, что, отдадим Биллу!!!-сказал его брат. -Стойте!!-сказал Диппер.-Я знаю ваше правило!!!!! -Ну и какое же это правило человек?-спросил Фортис у Диппера. -Если пленный может одолеть одного из воинов кентавров, то он может спокойно уйти.-сказал шатен. -Откуда ты его знаешь Диппер?- тихо спросила девушка. -Верь мне!-сказал с серьезным лицом Диппер. -Ладно только просьба есть.-тихо ответила девушка, парню. -Какая?-спросил Дип. -Выживи!-тихо попросила Венди. -Хорошо.-ответил парень, которого уже развязывали. -Так с кем мне прийдется?-сказал Диппер, готовясь к серьезной драке. -Со мной.-ответил Белатор. -Ну ладно парнокопытное с мозгом бурундука давай нападай. -Ты поплатишься за эти слова человечишка!-разозлившись ответил Белатор. Венди боялась за Диппера из-за ее сна про то как его избивают, а она наблюдает за этим, но она ошибалась.Пока Венди уходила после смен или просто их прогуливала, Стен научил Диппера драться, и он в этом был не плох. Драка была не такая уж и долгая, по началу кентавр начал сбивать парня с ног, но Диппер на последнем моменте перед гибелью успел увернутся, и бой пошел в пользу нашего маленького бунтаря. Диппер сначала начал бить кентавра по корпусу, и когда тот не выдержал, то начал переходить к его голове, сначала Диппер ударил животину правым хуком, потом левым апперкотом, после всего этого у Белатора лицо было раскрашено на много месяцев вперед, крайние действия перед победой Диппера были удары по корпусу и финальный удар, правый апперкот в прыжке. Белатор упал и очнулся только через 2 часа. Диппер показал себя с другой стороны, не с той умной и трусливой. Парень начал показывать свои таланты еще при драке с Гидеоном, но его весь потенциал раскрылись именно в этой драке. - Я выполнил ваше правило, теперь выпустите меня и мою подругу на волю.-угрожая, сказал Дип. -Хорошо очень, хорошо, ты отлично дрался в этой схватке, это был один из лучших воинов нашего клана.-ответил Фортис. -А есть разве и другие кланы?-спросил победитель. -Да, есть, мы третий клан полного рода всех кентавров наш клан называют еще "охотничьим" из-за этого имя нашего клана-Вентарес,1 клан-Фулмина (громовержцы), а 2 -Сагитарис (лучники).Я вожак этого клана, мы за тобой охотились, но в итоге ты нам показал, что холоднокровие может легко победить буйный характер в бою, и теперь ты можешь приходить сюда сколько угодно и когда угодно, теперь это твои угодья.-сказал Фортис, поклонившись Дипперу. -Спасибо вам, но нам пора.-сказал Диппер. -Диппер как.... что.... у меня просто нет слов...-сказала афигев Венди. -У кентавров принято, если один из пленных победит их воина, то освободится, если победит лучшего воина, то получит земли клана и почет.Я победил лучшего воина из их клана, и получил почет и земли самого клана.-объяснил Дип, помогая девушке встать и развязаться. -Спасибо.-ответила обняв парня, девушка. -Да не за что.-ответил покраснев парень. -Ладно пошли домой!-сказал парень. -Хорошо.-ответила Венди. В это время в измерении Билла... -Тупой Диппер, сумел одолеть кентавра ну ладно у меня еще есть козыри в рукаве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.