ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Билл наносит ответный удар.

Настройки текста
В это время в нашем мире...... Наши герои уже шли домой, но из-за того, что Дипа сильно покалечил Белатор при драке, наш воин с победой шел плечем к плечу с Венди. Венди и Ламаник шли домой, вечер был холодный, но никто не замерз потому, что наши пленники шли бок о бок согревая друг друга.Пол пути "голубки"шли молча,Венди думала о том, как ей попадет от отца, а Диппер думал, как ему ДОСТАНЕТСЯ от его дяди и сестры. Тишину нарушила девушка. -Диппер, скажи, где ты научился так драться?-спросила спокойно Венди. -Эм......ну знаешь, меня дядя Стен научил.-сказал наш мини боксер. -А когда у тебя время на тренировки то были?-поступил второй вопрос в думу нашего героя. -Когда ты уходила, домой меня и обучал дядя Стен,это все вопросы любопытная ты наша?-с сарказмом сказал Ламаник. -Да это все,а нет ты как после драки?Тебя сильно копытами та выбили!-сказала Кордрой, пытаясь узнать, как нашего героя пришибло копытом Белатора. -Ай, хватит мне делать больно, женщина!!!-заорала сосенка. -Ладно проведем осмотр в хижине.-сказала девушка, волнуясь за парня. Ну вот настала какая-то подозрительная тишина. Венди и Дип даже смогли услышать ритм сердец, которые бились от волнение тишины все громче и громче.В лесу стояла какая-то слишком мертвая тишина,но вот нашим друзьям повезло. Они дошли до хижины вовремя, потому, что Стен, Мейбл и Сус уже собирались идти на их поиски, из-за того что их не было целый день. -Слава богу, пришел блудный сын, не прошло и пол года. А, ты, Венди,ты старше его и должна была следить за ним, а сама то, эх вы молодежь!-сказал Стен, рассматривая ссадины и синяки. -Дип, не надо больше так делать, а то я уже начала извинятся за подколы, балбес, не доводи меня до такого состояния.-стукнула брата по плечу сестра. -Ладно, ладно хорошо.-начал уже смеяться наш побитый воин. -Так что с вами произошло чуваки?-спросил Сус. -Да медведь напал.-сказал Ламаник подмигнув Венди. -Да медведь был размером с гольф-машину,но Диппер все таки уволил этого мишку ахахах.-чуть-чуть с насмешкой ответила на знак Венди. -Ладно помогите мне дотащить нашего медведеборца до дивана чтобы помочь с ранами.-"поверив" в это сказала Мейбл. -Хорошо, а дальше сами уже справляйтесь я вам не доктор и Сус пошли поможешь мне с машиной!-ответил на это все дядя Стен. -Хорошо мистер Пайнс.-ответил Сус. Все дотащили еле ходившего Диппера до дивана, а дальше Венди и Мейбл начали "операцию, как сделать особо больно подростку которого побил медведь".Пока Диппера мучили физически, моральная атака от Билла уже была на Земле и искала свою жертву. -Ну вот и все теперь отдыхай бро.-сказала закончив перевязку ребер Мейбл. -Ага спасибо больше тебе сеструнь.-ответил братик. -Так все таки, что произошло у вас?Почему вы так поздно вернулись?Кто тебя так побил?-начала сыпать вопросами сестра. -Если ты не кому не скажешь, то я расскажу тебе.-надеясь на такую сделку сказал Дип. -Ладно, рассказывай.-усевшись поудобнее сказала Мейбл. -По началу я шел в пещеру, ну ты знаешь где она(подмигнул),потом за мной увязались 2 кентавра одного успела вырубить Венди, а второго я...теперь ты знаешь правду, кто меня побил и почему, ты точно никому не скажешь?-спросил брат сестру. -Да кто мне поверит,кто поверит в то что ты видел кентавра и победил мощного воина с жизненной закалкой.-с ухмылкой сказала альфа близняшка. -Ну вот и хорошо.-с улыбкой и облегчением ответил бро. Но семейную идиллию нарушил стук в дверь. Венди пошла открывать,но из-за того что было поздно она взяла топор(ну на всякий пожарный вдруг заявиться Робби).Девушка открыла дверь.Она не понимала, кто стоял у дверей. -Здравствуйте, а вы кто и кого вы ищите?-спросила рыжая. -Здравствуйте меня зовут Сэм Броди,я ищу Венди Кордрой, вы случайно не знаете где она сейчас живет, а то мне сказали что она тут находится. -Это я, что вам надо?-спросила недоверчиво Венди. -Привет от Билла передать.....-сказал парень поцеловал Венди в губы, но она после 2 секунд сразу оттолкнула парня и захлопнула дверь,но Диппер это заметил,он не показывал виду но ему было больно не в физическом, а в душевном плане. -Кто там был?-спросил спокойно парень. -Да один моральный урод.-сказала озлобленно Венди. Венди заметила одну странность,перед тем как парень ее поцеловал он сказал привет от Билла, от какого Билла и почему у него слюны много...хм что-то как то подозрительно.Как все знают при полной луне начинают выть волки, Венди какого то фига тоже начала выть,может она сошла сума, а может этот парень был ОБОРОТНЕМ.Вам может это показаться странным потому что вы знаете только способ передачи этой инфекции через укус, но не тут то было она еще передается через слюну,но не так быстро как через кровь.Короче ВЕНДИ СТАЛА ОБОРОТНЕМ.С каждой лунной ночью Венди становилась омега оборотнем и с каждым разом Диппер начал замечать эту странность,выть на луну чесать ухо и т.д. Диппер понял что тот парень был альфа-оборотнем и передал эту инфекцию девушке, дав ей силу могучей самки оборотня,Диппер мог спасти Венди от этого проклятия,но не тут то было. Диппер еще не совсем поправился, но он мог ходить, и это дало ему шанс спасти свою любимую, но ему нужна была помощь дневника и кентавров.Он пошел к вождю клана вентарос, чтобы заручиться охраной его друзей. -Здравствуй воин, тебе нужна помощь?.-сказал Фортис. -Да можно я выберу Суркулуса и Белатора в помощь себе.-сказал воин. -Конечно, только верни их живыми и берегись Белатор тебя сейчас не очень то и хочет видеть. -Хорошо.-ответил парень. -Суркулус, Белатор, идите суда воину нужна помощь.-приказал Фортис своим сыновьям. -Мы готовы, отец, когда нам выдвигаться?-спросил Суркулус. -Сейчас, вас поведет Диппер.-сказал грубо Фортись. -Понятно.-ответил Белатор еще не оклемавшись от произошедшего 2 дня назад. -Ребята, мне нужна ваша защита и помощь в одном деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.