ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Избавление.

Настройки текста
-Архипастур?Зачем он тебе?Тебя же не кусал оборотень, так ведь?-начал говорить Суркулус, но тоже не договорил из-за того, что его перебил брат. -Архипастур далеко находится,но если идти отсюда, то примерно через 2 часа прибудем на место.Так что ты и сам можешь добраться.-начал уходить Белатор, но его остановили другие кентавры,сказав, что если он откажется то будет изгнан. -Мою подругу заразил инфекцией оборотень, поэтому я и иду за Архипастуром.Еще вопросы, а то нам надо идти!!-сказал быстро Диппер собираясь уходить. -Да, есть один, как ты его собираешься добыть-он же под водой?-спросил Белатор. -Из-за этого я и позвал вас, вы будете охранять вход в подземное озеро, а я нырну за цветком.-сказал воин. -Ну тогда чего мы ждем, выдвигаемся!!!Чем быстрее мы это закончим, тем меньше я тебя буду видеть!!!-агрессивно сказал Белатор. Наш герой и его охрана вышли из пещеры и пошли к водопаду Гравити Фолс.Как и говорил Белатор, они шли 2 часа по лесу.Время было только 12:30,лес наконец после последнего похода начал шуметь как обычно.Где-то олень ветку сломал, где-то медведь ревет, а где-то вообще бродит ужасный тролль.Чего только не жди от загадочного леса Гравити Фолс. Наша веселая компания бродила по лесу, не разговаривая примерно пол дороги.И как они не свихнулись? В это время в хижине.... -Мистер Пайнс можно я сегодня пойду домой пораньше, а то мне очень плохо!-сказала с бледным лицом Венди. -Венди ты знаешь ответ:НЕТ.-сказал грубо дядя Стен. -Ну пожалуйста, хоть пораньше на минут 30 отпустите.-моля о том, чтобы ее отпустил старый Стен. -Да ладно, дядя Стен, отпусти Венди на 30 минут раньше, все равно ты мало что потеряешь.-начала помогать Венди, Мейбл. -Ладно, ладно только ополчаться и бунтовать не надо, ты только сегодня уйдешь пораньше на пол часа поняла?-спросил Стен. -Да, Сер.-с сарказмом сказала Венди. -А с тебя, Мейбл, причитается!Учти!!!!!-грозно сказал ворчливый старик. -Хорошо дядя Стен, хочешь я тебе даже свитер свяжу!!Бесплатно!!!!-начала побыстрее откупаться альфа близняшка. -Бесплатно говоришь...я подумаю над твоим предложением.-сказал задумчиво Стенли. *В этот момент у Ламаника* -Вон, я вижу водопад Гравити Фолз, теперь осталось всего лишь найти подводное озеро.-сказал парень. -Мы постоим у входа в водопад, а то камни скользки, а у нас копыта.-начал Суркулус. -Ладно.-ответил избранный. Диппер вошел в водопад и пришел в пещеру.Она была очень темная-ее просто так не увидишь без фонарика. Подросток начал рассматривать пещеру, в прочем она не отличалась ничем от обычной, покрытой мхом, пещеры. Ламаник,не церемонясь, нырнул в озеро и плыл вниз, но была одна проблема.Эта проблема заключалась в том, что Диппер заметил какое-то непонятное существо.Парень его уже видел,он был похож на один из экспонатов хижины.Дип начал плыть быстрее ко дну, чтобы у него воздух не закончился.Сосенка заметил цветок на дне озера и быстро его сорвал.Начиная выплывать, этот "рептилоид" начал нападать на нашего героя. Дип смог отбиться и вовремя вынырнуть.Еле-еле Диппер дошел весь мокрый до кентавров которые его ждали. -Ну что добыл цветок?-спросил Суркулус. -Да, а теперь помогите мне дойти до хижины, и вы можете быть свободными.-сказал Дип. -Ну наконец, все садись на меня, и я тебя быстро довезу до хижины, чтобы уже быстрее от тебя отвязаться.-сказал Белатор, уже сажая парня к себе на спину. -Ладно поехали.-отдал приказ воин. Через 30 минут они уже были у хижины. Кентавр специально не довез его до хижины, ибо никто не должен видеть их.Парень вошел в хижину и тут началось... -Диппер почему ты такой мокрый?-спросила Мейбл. -Покупаться решил!!-негативно сказал Диппер, идя на чердак, чтобы переодеться и сделать микстуру для Венди. -Мейбл, просьба есть, не входи пока что на чердак.Хорошо?-спросил более приятнее ее брат. -Ясно, как день, кеп.-с харизмой сказала Мейбл. После того, как Диппер переоделся, он сразу начал переходить к микстуре. Ламанику надо было довести цветок до жидкого состояния(я хз, как это делается еще не изучала химию) -Венди ты как?-подошел спокойно Диппер не показывая ей шприца с микстурой. -Не очень, если честно.-начала Венди, но Дип ее перебил. -Покажи мне свою руку.-попросил парень. -Да конечно.-ответила девушка, но тут она начала превращаться в оборотня. Озверев в конец, она начала нападать на нашего Ван Хельсинга, в итоге оставив ему пару царапин, укусов и фингалов, но Диппер все-таки вколол ей шприц с противоядием. Венди стало постепенно превращаться человека.Но был минус: теперь надо было и в Дипа вколоть противоядие, потому что он мог стать альфа-оборотнем с силами и превращаться, когда угодно в оборотня, созывать всех и инстинктивно охотиться на ЛЮДЕЙ.Проблема была в том, что Венди не понимала, что этот цветок был только один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.