ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Трудный выбор.

Настройки текста
Озверев в конец она начала нападать на нашего Ван Хельсинга, в итоге оставив ему пару царапин укусов и фингалов, но Диппер все таки вколол ей шприц с противоядием. Венди стало постепенно превращаться человека.Но был минус теперь надо было и в Диппа вколоть противоядие потому что он мог стать альфа оборотнем с силами превращаться когда угодно в оборотня созывать всех и инстинктивно охотиться на ЛЮДЕЙ.Проблема была в том что Венди не понимала что этот цветок был только один.И тут.... -Ахахахахаххахахахахаха какая дилемма парень спасая оборотня не подумал что сам может им стать, аххахахахахаххахаха не могу я скоро, так улечу на Марс из-за вас, я смеюсь над вашей тупостью хахахахахаххахахахаха.-неожиданно появившись сказал Билл. -Опять ты....,как тебя зовут,кто ты?-начала засыпать вопросами Венди. -Мое имя Билл Сайфер,я тот кто может тебе помочь, но за одну маленькую УСЛУГУ?-сказал Билл, в тот же момент загоревшись синим пламенем. -НЕТ спасибо,я не дура заключать сделки с демонами, так что катись отсюда!!!!-сказала более агрессивнее Кордрой. -Подумай хорошенько!!!!Ему осталось совсем не много, всего лишь сутки, и после этот маленький умный и любищий засранец станет оборотнем людоедом, и после этого он никогда не переродиться в нормального, понимаешь?Часы идут так что я буду ждать если что то позови только!!!- сказал Билл,после чего и исчезнул. Девушка сразу подумала о Мейбл и прямиком побежала за ней. -Мейбл, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!-почти крича сказала Венди. -Кому нужна помощь и что случилось?-спокойно говорила Мейбл. -Помощь нужна Дипперу!!!!-сказала подруга, но не успела она это сказать,как тут же Мейбл взяла ее за руку и они прямиком побежали с лестницы вниз. -Где Диппер?-спросила с невероятно серьезным лицом альфа близняшка. -Он на диване.-сказала более менее успокоившись рыжая. -Что случилось?-спросила осматривая скорчившегося от боли брата. -Его укусил оборотень(какой конечно же не сказала).-сказала ожидая ответа от подруги, Венди. -А ты что-нибудь еще странное видела?-вопросом на ответ сказала Мейбл. -Ну только после того как я пришла в чувства, то увидела Диппера таким, потом появился треугольный демон Билл и пытался уговорить меня заключить с ним сделку, и после он сказал что Дипперу осталось жить жизнью человека всего лишь сутки, а дальше просто кошмар!!!Он станет оборотнем ЛЮДОЕДОМ.-закончила почти в слезах Венди. -Не бойся, Венди, все будет хорошо Диппер вылечится и станет нормальным, кстати ты лучше принеси дневник с шестипалой рукой и номером 3 на обложке, и ультрафиолетовую лампу.-сказала близняшка, обнимая и успокаивая свою подругу. -Ладно сейчас.-ответила вроде более менее успокоившись девушка. Пока Мейбл рассматривала ссадины и укусы на Диппере, Венди уже нашла дневник и несла его к "доктору" вместе с лампой. -Вот,что дальше?-ждала дальнейших указаний рыжая. -Полистай и попробуй что нибудь найти про оборотней.-сказал "док". -Вот она, давай посмотрим!!-сказала девушка найдя нужную страницу по закладке внутри. -Так "Оборотень-очень могущественное существо, никогда не сталкивайтесь с ним, а если это произошло, то бежать уже не надо он найдет вас по запаху и тогда разорвет.Самый оперативный способ это просто бросить мясо или мясной продукт не по далеку.Оборотень отвлекеться, а вы залезайте на дерево и ждите утра.Утром оборотень превратится в человека и все будет спокойно, и не дайте ему вас укусить или поцарапать, потому что инфекция оборотня может перенестись к вам в кровь, и если его слюна была на коже, то это тоже работает как передача инфекции.Единственный способ избавится от инфекции это достать цветок Архипастур и сделать из него инъекцию и вколоть ее в себя или другого зараженного, но цветок растет в секретной подводной пещере Гравити Фолс, и он всего один и цветет 1 раз в год.Поэтому надо быть аккуратным с этим цветком.".-говорила цитируя из книги Венди. -Мне надо идти Мейбл, если что то случилось с Диппером то сразу звони!!!-приказала она "доку". -Хорошо, хорошо.-сказала отмахиваясь и смотря на брата, альфа близняшка. Венди шла за помощью, она шла так же как и Диппер в ту пещеру к кентаврам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.