ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Какой же выбор правильный?

Настройки текста
-Мне надо идти Мейбл, если что то случилось с Диппером то сразу звони!!!-приказала она "доку". -Хорошо, хорошо.-сказала отмахиваясь и смотря на брата, альфа близняшка. Венди шла за помощью, она шла так же как и Диппер в ту пещеру к кентаврам. Наша героиня пошла вечером в лес.Конечно это разумно на ночь идти в лес полным странностями и всяких мистических существ, особенно когда большинство выходит на охоту ночью.Венди пришлось не сладко,но с ней был ее верный топор так что она была в безопасности.Почти половинную вечера Венди добиралась до кентавров, но были и плюсы темного вечера в Гравити Фолс. Этими плюсами были цветы.Да, да именно цветы, так как половина лесных цветов распускалась только по ночам.Они были прекрасны все цветы были разные одни светились разными цветами, другие переливались в лунном свете, а третьи просто чудесно пахли, но Венди не растерялась, она помнила зачем вышла и прекрасно понимала, что если она на несколько минут опоздает, то сразу может потерять Диппера, поэтому девушка не осматривая причудливые цветы начала бежать к пещере в которой жили кентавры, но это привлекло многих хищников в Гравити Фолс, и поэтому животные и монстры в итоге подгоняли бедную девушку к пещере в которой ее ждал неожиданный сюрприз!!! -Здравствуйте, Фортис.Мне нужна ваша помощь и это очень срочно!!!!-чуть отдышавшись начала разговор девушка. -Здравствуй, Венди что случилось?-спросил не понимая спешки девушки, вожак. -Вы случайно не знаете, где можно найти цветок Архипастур?-спросила рыжая. -Конечно знаем, только он один и Диппер уже за ним проходил, но есть еще один, среди скал горы Гравити Фолс, а у тебя кто то болен инфекцией?-спросил мудрейший. -Да, это сам Диппер.-ответила впопыхах уже собираясь бежать к горе, но ее вырубили. Венди очнулась только утром часов в 10.Не понимая что происходило после разговора с вожаком Венди собралась бежать к горе и забраться на вершину, потому что ей оставалось все меньше времени ей осталось всего 7 часов, а для того чтобы добраться до горы, надо было часа 2 бежать без остановок, пока еще вернешься 3 часа пройдет и еще чтобы сделать микстуру потребуется полтора часа, а ведь еще надо вколоть эту сыворотку Дипперу (ой вай сколько марок). В это время в хижине тайн. -Дядя Стен что делать, у него температура и его лихорадит?-нервно спросила Мейбл. -Может дать ему каких не будь сбивающих температуру таблеток и валерьянки?-говоря и такой вариант Стен. -Стойте, не трогайте Диппера!!!!-начал Форд. -Почему это?У мальчика обычная простуда!!!-озлобленно спросил Стен у Форда. -Потому что это "инфекция", а не обычная простуда, это "болезнь оборотня" или перерождение человека во что то древнее и звериное. Сначала человека лихорадит потом он начинает бредить потом пытаться укусить что и кого угодно, а дальше идет само превращение в оборотня людоеда, так что лучше его изолировать от всех.-начала пояснять Форд. -А потом что?Ты его серебренными пулями убить собираешься?-начал угрожать Стен. -Нет, конечно нет, он сам может умереть от обезвоживания или просто выбьет дверь, так что советую перенести его пока что на первом эта..-не успел договорить Форд как его перебила Мейбл. -Боюсь у Диппера уже второй этап, так что надо поспешить с переносом.-сказал "док". -Ладно, надо перенести паренька пока кусаться не начал!!!-начал командовать Стен. Стен и Форд перенесли Ламоника в другую комнату и заперли его там.Мейбл решила позвонить Венди и сказать ей что Дипперу все хуже и хуже. -Алло, Венди ты где?-спросила беспокоясь Мейбл. -Алло, Мейбл что то не так с Диппером?-волнуясь просила рыжая девушка. -Боюсь да, он начинает бредить, Венди быстрее, я прошу тебя быстрее.-Мейбл никогда себя так не вела она была в истерике!!! -Мейбл я постараюсь, не плачь ты девушка, ты должна плакать не из-за этого лучше помоги мне и проследи за Диппером хорошо?-сказала более мягким голосом Венди. -Хорошо, и спасибо большое за поддержку, все если Диппер выживает, то я его придушу за это!!!!-говорила уже более веселым голосом Мейбл. -Ладно давай пока.-быстро сказала девушка и вырубила телефон. Теперь Венди приходиться сделать самое сложное, ЗАБРАТЬСЯ НА ГОРУ и НАЙТИ ЦВЕТОК!!!Венди конечно училась лазать по горам, но у нее всегда была поддержка, а тут высокая гора да и еще с цветком внутри обломанной части скалы которая на 10 метров выше земли,так что Венди приходиться лазать по уступам.Она тщательно выбирает уступ и хватается за самый крепкий и так продолжалось 6 метров подряд, пока она не дошла до 8 метра, девушка оступалась и почти падала, но ей надо было спасти парня которого она любить так что с этими мыслями она добралась до своей цели и наконец взяла Архипастур.Венди очень тщательно и из-за этого она быстро спустилась вниз и бежала в Хижину Тайн, чтобы успеть вколоть Дипперу лекарство, но остался всего лишь 2 часа, а до хижины бежать 3 часа. Венди вся уставшая и побитая, вспомнила о телефоне и позвонила Сусу чтобы он подъехал к дороге которая была в 30 минутах ходьбы. -Алло Сус срочно приезжай к дороге у леса, нужна твоя помощь и твой пикап. -протараторила Венди, но Сус ее понял и ответил. -Хорошо жди, через 15 минут приеду.-ответил Сус и бросил трубку бежав к пикапу. Как Сус и говорил он приехал через 15 минут .Венди по дороге в хижину все объяснила Сусу и он понял в чем заключалась его помощь, когда они уже приехали к хижине, то было уже поздно. Диппер превратился раньше нужного,(Мейбл, Стен и Форд не пострадали) и тут появляется Билл. -Ну что, я же говорил что ты не упеешь.Так ты подумала на счет сделки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.