ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Сделка.

Настройки текста
Диппер превратился раньше нужного,(Мейбл, Стен и Форд не пострадали) и тут появляется Билл -Ну что, я же говорил что ты не упеешь. Так ты подумала на счет сделки?-спросил с ухмылкой Билл. -ДА, только ты должен превратить Диппера обратно в человека!-угрожающе сказала и пожала руку Билла, Венди. -Да, а в замен ты сделаешь одно дельце.Ты должна разбить сердце Дипперу окончательно, сказав ему что ты его ненавидишь и не хочешь его никогда видеть, но учти если ты меня обманешь, то я уничтожу тебя и заодно Диппера.-сказал Билл отжав Венди руку, и исчезнув. Венди очнулась и увидела что парень был самим собой, если честно Билл выполнил свою часть сделки и это слишком странно для него, но у него были свои мысли об этой сделке и он знал чем это все может закончится. -Ну что, как ты Дип.-спросила девушка подав руку помощи, парню. -Да нормально,СТОП почему я не оборотень.Ты же меня укусила и расцарапала когда была "заражена", почему я еще не оборотень?-начал спрашивать девушку, Дип. -Диппер мне надо тебе кое-что сказать....-начала девушка, но не успела так как ее поцеловал парень. Мейбл, Стен, Форд и Сус притаились у дивана и смотрели на все что твориться.Поцелуй этот был очень откровенным и в нем можно было разглядеть все их чувства, наша парочка показала этим не таким уж и долгим поцелуем,что есть хоть и правила, но все же их когда то надо нарушать (просьба не идти бунтовать после этих слов).После не такого уж и долгого поцелую Венди отстранилась и сказала: -Диппер я тебя ненавижу и не хочу тебя видеть больше никогда, и не спрашивай почему.-сказала девушка и ушла без чувств и эмоций просто как, какая-то кукла, но кто же кукловод? -Братишка, ты как?-спросила Мейбл. -Вообще мне сейчас плохо, не трогайте меня пожалуйста!!!-сказал озлобленно Дип и пошел на чердак. -Да блин это будет надолго!!-сказала чувствуя боль брата, сестра. -Мне кто-нибудь поведает что сейчас творилось на наших глазах?-сказал Форд не понимая ничего. -Ну понимаешь прадядя Форд, Диппер ну безумно влюбился в эту девушку которую зовут Венди и очень сильно страдал из-за этого, потом сделал признание которое не увенчалось успехом ну, а потом ты сейчас видел это.-спокойно перечисляя все в хронологическом порядке говорила альфа близняшка. -Ой вай, ну это будет надолго тогда!!!!-сказал Форд вспоминая тоже свою первую любовь не увенчавшуюся успехом. Просто как кукла вам это не на что не напоминает а?Может быть ей кто то все таки манипулирует?Я вам сразу отвечу что нет. После этого момента прошло 2 дня, девушка ходила и уходила с работы думая, что очень сильно виновата перед парнем и не могла с этим смериться и из-за этого не разговаривала с близнецами уже как 2 дня.За это время Ламаник просто впал в депрессию так-как не понимал почему близкие люди делают ему так больно, его сестра пыталась поддерживать брата, но у нее просто напросто не получалось это делать. Диппер просто лежал пластом на кровати и не вставал ну кроме как поесть и по нужде, он все время вспоминал вспоминал моменты которые проводил вместе с Венди, и не понимал что пошло, не так почему она это сказала, зачем она разбила парню сердце?Вот они главные вопросы жизни стоит ли любить вообще?Любовь- это не только приятное чувство, что тобой хоть кто то дорожит, это еще и жуткая боль в душе и сердце, которая останется на долгие годы вместе с тобой.Так что то я ушла от темы.... В измерение Билла... -Аххахахахаххахах боль что может быть прекраснее ее, особенно когда этой болью захлебывается твой враг хахахахахаххахаха.-усмехаясь говорил Билл пив чай и смотрю за тем что твориться дальше. В хижине чудес.... -Ну все хватит грустить, а то траур мне тут объявил на 2 дня, вставай уже и пройдись наконец ленивая жопа!!!!-начала подкалывать своего брата Мейбл. -НЕТ оставь меня в покоя.-начал Дип. -Ну же где тот Диппер, который любил гулять и разгадывать загадки Гравити Фолс?-пытаясь расшатать и брата и разговор сказала оптимистка. -Он давно ушел и вряд ли вернется, а теперь оставь меня!!!-сказал не на шутку разозлившись Ламаник. -Я тебя никогда не оставлю без поддержки, когда она тебя очень нужна, наплюй ты уже на это, смирись и забудь, жизнь продолжается и ты продолжай жить!!!-начала говорить золотые слова его сестра. -НЕТ!!!-сказал парень бросив подушку со всей силы в сестру. -Ааххахах расшевелился все таки , а теперь вставай и иди прогуляйся!!!!!!-зазвездила подушку в ответ, его сестра. -Ладно ты добилась своего довольна?-спросил озлобленно мега негативмен и начал одеваться. -Да, довольна.-ответила Мейбл улыбнувшись. -Ты пойдешь со мной?-спросил Диппер одевая свою фирменную кепку. -Да конечно, прям как в старые добрые времена!!!!-сказала Мейбл ударив своего брата в плече. -Ладно я тебя тогда подожду внизу.-сказал парень спускаясь с лестницы. -Хорошо.-ответила Мейбл, думая какой свитер одеть. Когда Ламаник спустился, то по какой то странности Стен и Форд спокойно разговаривали и смеялись над чем то. Что то как то подозрительно не правда ли?Дип ждал минут 5 свою сестру и ничего не делал кроме того как смотреть в потолок и думать о своем.Ну вот не прошло и пол года Мейбл спустилась с свитере с надписью " Кееp calm and love rainbows",после чего близнецы пошли гулять по лесу. У парня сразу начало подниматься настроение и Мейбл была очень рада этому!!!Но здесь они встретили невиданное существо и это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.