ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Новое испытание.

Настройки текста
Дип ждал минут 5 свою сестру и ничего не делал кроме того как смотреть в потолок и думать о своем.Ну вот не прошло и пол года Мейбл спустилась с свитере с надписью " Кееp calm and love rainbows",после чего близнецы пошли гулять по лесу. У парня сразу начало подниматься настроение и Мейбл была очень рада этому!!!Но здесь они встретили невиданное существо и это были 2 грифона, но не простые 2 грифона, а огромные и сильные,летающие МОНСТРЫ!!!Близнецам не повезло, они оказались не в том месте, не в то время.Грифоны начали нападать с воздуха и в итоге разделили близнецов,но на помощь к нашим искателям приключений присоединился прадядя Форд.По скольку Стенфорд был в другом измерении и еще был в Гравити Фолс, то он знал язык грифонов и нашим героям с этим очень повезло. Прадядя Форд был очень умным и прекрасно понимал грифонов. После короткого не понятно разговора грифоны улетели. -Прадядя Форд как ты это сделал, как ты узнал их язык?-начал Диппер. -Да дядя Форд ответь еще почему ты за нами следишь?-закончила Мейбл. -Во первых я за вами не слежу, я просто шел в одном направлении с вами. во вторых не забывайте кто написал этот дневник, я же все таки записывал странности, а еще в другом измерении можно свободно выучить язык грифонов, а так же язык животных, птиц, некоторых монстров.-ответив на все вопросы сказал Стенфорд. -Так все-таки куда ты идешь, если не следишь за нами?-спросил окончательный вопрос Дип. -Пойми меня правильно, но ты еще не готов это услышать!!!-сказал Форд и быстро ушел. -Ну и ладно, сам узнаю!!!-психанув сказал парень. -Успокойся,не делай сумасбродных поступков и пошли лучше домой, пока мы еще какого-нибудь монстра не нашли!!-сказала Мейбл разворачиваясь. Всю дорогу Диппер и Мейбл шли не разговаривая. Ламаник был погружен в рассуждения куда же пошел прадядя, а Мейбл как всегда думала о парнях.Впрочем ничего нового и необычного кроме грифонов, ребята не обнаружили.Пока наши друзья просто напросто шли обратно, Венди винила себя за то что произошло и решила нарушить договор, сказав Дипперу правду и признавшись в своих чувствах.Девушка уже настраивалась на будущий разговор, но тут ее внимание привлекла одна картина.Эта картина была очень "интересная" Тембри бросает Робби, в прочем Венди уже ничем не удивишь, так что она просто наблюдала за этой картиной пока ее не нарушили близнецы. -О привет ребят, хотите посмотреть, как Тембри бросает Робби?-сказала очень заманчиво Венди. -Ну ка, я хочу посмотреть на это животное с очень специфичными вкусами.-сказал Диппер подойдя поближе к окну. -Я тебя ненавижу, прочь с глаз моих!!-сказала угражая Тембри. -Ну зая, прости меня пожалуйста.-умаляя как всегда начал Робби. -Не прощу, а теперь убирайся!!!-сказала девушка еще громче и наконец Робби капитулируется из этой территории. -Хммм интересно из-за чего они поссорились?-сказал вслух Диппер. -Да вроде Робби забыл о свидании, Тембри на него очень сильно из-за этого взъелась.-пояснила непросвещенному в гущу событий,Венди. -Ну теперь, все понятно.Ладно пока!-сказал парень и удалился на чердак. -Ага пока!-ответила девушка, до сих пор наблюдая за этим балаганом. Вечер не предвещал ни каких бед, но ночка была для Дипа и Венди очень безумной.Им обоим снилось одно и тоже. Диппер был в своем подсознании и тут появился Билл. -Ахахахахахаххахахахахха ну что привет!!!Скучал?-начал разговор Билл. -Нет не скучал, а теперь убирайся из моего подсознания ЖИВО!!!!-сказал парень начиная придумывать себе хорошую пушку. -Ладно сейчас уйду, но учти БЛИЗКИЕ ЛЮДИ МОГУТ ТЕБЕ ПРОСТО НАПРОСТО НАВРАТЬ И НЕ СКАЗАТЬ КТО ОНИ ТАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОКА!!!!-быстро и опрометчиво сказал Билл и исчез. У Венди в голове... -Ну что, ты не забыла о нашем договоре?-спросил Билл подлетев к девушке. -Нет, не забыла убирайся вон из моей головы ты...-почти договорила Венди, но ее перебил Билл. -Если ты собираешься врать, так делай это лучше, я же демон разума и могу читать мысли!!!!!!-сказал Билл. -Это не твое дело, убирайся!!!!-сказала еще злее девушка. -Хорошо. но не забывай о договоре!!!!Пока.-сказал Билл и исчез так же быстро как и появился. Настало утро после такой суровой ночи. Венди соврала Биллу и собирается сделать признание Дипперу.Всю дорогу от дома до хижины она строит разговор, но в итоге она встречает парня не в том месте.Сам Диппер, даже не ожидал такой встречи, однако парень начал этот разговор. -О привет Венди.-сказал Диппер просто не ожидая ответа, но он получил в итоге большее. -Диппер мне надо с тобой поговорить, это срочно!!!-сказала Венди. -Ладно выкладывай, мы все равно здесь одни.Говори!-сказал спокойно смотря в другую сторону, Дип. -Диппер помнишь я тебе сказала что я тебя ненавижу, видеть тебя не хочу и просила не спрашивать почему?-сказала более мягче девушка не стараясь нагнетать обстановку и разговор. -Да помню, ты мне решила сказать что вообще не хочешь меня никогда видеть!!!Я тогда тебя понял уже ухожу!!!-сказал спокойно продолжая свой путь парень, но его остановила Венди своими словами. -Нет Диппер, все как раз наоборот, я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты уходил!!!-сказала парню Венди. -Аххахахахахахаххах Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.